• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Октября 2016, 04:57


Климкин прокомментировал варианты введения визового режима с Россией

1 232 0
Климкин прокомментировал варианты введения визового режима с Россией Фото: reuters.com

Поднятый общественными активистами и рядом политиков Украины вопрос о введении визового режима с Россией должен пройти соответствующие этапы обсуждения как на экспертном уровне, так и политическом. Об этом заявил глава украинского МИДа Павел Климкин во время брифинга с представителями СМИ.

По словам главы внешнеполитического ведомства Украины, в погоне за укреплением безопасности государства необходимо также учитывать интересы миллионов украинцев, более тесно связанных с Россией.

«Нам нужна очень серьезная политическая и профессиональная дискуссия по этому поводу. Нам надо понять, какие у этого решения есть преимущества. Укрепление безопасности на наших границах с Россией нам, конечно, нужно. С другой стороны, нам надо понять, как это отразится на миллионах украинцев. У нас есть статистические данные о миллионах украинцев, пересекающих границы и зарабатывающих в России», – сказал украинский министр.

Среди украинских политиков наиболее активно отстаивает идею введения визового режима между Украиной и Россией спикер Рады Андрей Парубий вместе со своим заместителем Оксаной Сыроед, которая вообще требует от парламента признать Россию оккупантом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Макс Нетолерантович
Что, Чугункин, под хвостом припекло? Не хочется профукать 1.2 ярда баксов, ежемесячно присылаемых "зробитчанами" своим семьям из "страны-агрессора"?
Лживая, продажная тварь!!!
Тебя не люди волнуют, а то, что без этих денег ваши грабительские евротарифы (привет МВФ!) народ оплачивать не сможет. Тогда и "реформ нет - денег нет", и пилить будет нечего, так Чугункин?
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Даже фашисты во время ВОВ не осмелились ввести визы :-P
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
всё правильно, пускай строят свою ''киевскую русь'' если смогут! у нас хватает гастеров!
0
Дмитрий Петров
Видимо присвоят звание "агент Кремля" )))))
0
Патамушта Патамушта
Слова нормального мужика,да действительно куда денешь миллионы украинцев работающих в России.
0
Аглая Птица
Миллионы украинцев, работающих в России - это миллионы рабочих мест для россиян. Почему российские мужики ездят на заработки в Корею и Китай, кстати не за такие уж большие деньги, а мы обеспечиваем приличное существование украинским семьям? Это называется "Отдай жену дяде, а сам иди к ляди". Может хватит прощать и понимать? Понятно, что онижедети, что весьмирсними, только давайте наконец о своих подумаем.
2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
+ 1
0
Патамушта Патамушта
Это все правильно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
100%
0
Макcут Кондор
Давайте начнем с простого -если бы эти рабочие места смогли бы закрыть русские, то никаких украинцев не было бы. Весь вопрос в том почему русские не хотят работать там где работают украинцы? Да, я прекрасно понимаю про демпинг зарплат и про то что гастера можно проще кинуть на нее.
0
Аглая Птица
Можно попробовать и с другой стороны - "если бы не было украинцев". Возможно, в такой ситуации вопрос демпинга и "кидалова" отпадёт? )))
0
Макcут Кондор
Отпадет, конечно, только работать никто не будет на тех условиях на ктр. украинцы работают - таджики заменят или еще кто)
0
Андрей Губенко
Так ведь они работают по 12 часов в день без выходных за низкую зарплату, конечно они предпочтительней российского чернорабочего.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров