• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Августа 2015, 13:00


КНДР и Южная Корея обстреляли друг друга из артиллерийских орудий

990 8
КНДР и Южная Корея обстреляли друг друга из артиллерийских орудий Фото: reuters
Северная Корея обстреляла южнокорейские динамики, установленные на границе для трансляции пропагандистских сообщений. В ответ Южная Корея запустила в сторону КНДР несколько десятков 155-миллиметровых артиллерийский снарядов, сообщает агентство Reuters.
По последним данным, ответного огня с территории КНДР не последовало. Южная Корея заявила, что урона громкоговорителям нанесено не было. По данным южнокорейской стороны, со стороны Северной Кореи было выпущено 25 снарядов.
Как сообщает агентство Yonhap, страны начали использовать громкоговорители после инцидента со взрывом наземных мин на южнокорейской стороне приграничной демилитаризованной зоны. Южная Корея возложила ответственность за происшествие на КНДР и начала транслировать по специальным динамикам пропагандистские сообщения. В ответ Северная Корея также начала трансляцию по громкоговорителям, возобновляя таким образом психологические боевые действия, о прекращении которых стороны договорились в 2004 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
ну точь в точь как россия обстреливает своих соседей. а говорили что в россии нет единомышленников. а оказалось с кндр братья.
-5
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
ты рад тому что где-то начинает проливатся кровь? надеюсь ВСН оставят украину только в виде воспоминаний на старых картах, что бы подобного здесь уже не произошло.
0
Дмитрий Петров
Почему не на мове? смотри, посядют за измену )))))
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
а он ''по мове'' не могет... не учат ее в пендостане, пусть аборигены сами учат язык властителей
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Вам от туда виднее, кого Россия обстреливает, вы в ЛДНР съездите и посмотрите своими глазами, кто и кого обстреливает, а не глазами прозападных СМИ ссущих вам в глаза и уши.
3
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
КНДР у нас давно в братьях и это не новость. И стреляли они в вооружённых соседей за спиной которых стоят пиндоссы. А вы бендерлоги людей безоружных пожгли. Ну а к нам в Россию тоже начали снаряды ваши залетать. Правда перестали, может у вас совесть проснулась, а может (как ваши сми говорят) наши грады им помогли осознать свою неправоту.
0
Михаил Каретников
КНДР у нас скорее не братьях , а в друзьях. Ну вот например , почему не приехал Ким Чен Ын на парад 9 Мая в Москву? Ходили слухи что Россия отказалась продавать какое то оружие КНДР. Если бы продали , то КНДР напала бы на Южную Корею. И это была бы ещё одна горячая точка практически у наших границ.
0
Знахарь
Надо не стрелять,а заслать к южанам диверсантов-электриков и отчикать нах все провода от тех динамиков! )
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров