аналитика
19 Мая 2016, 19:54


Княгиня Романова открыла гостиницу в Крыму

3 054 0
Княгиня Романова открыла гостиницу в Крыму Фото: visitcrimea.guide

Глава Российского императорского дома, великая княгиня Мария Владимировна открыла парк-отель "Романова" в Крыму. Об этом сообщается в четверг на туристическом портале полуострова.

Гостиница, принадлежащая компании Happy Seasons, начала свою работу в Евпатории 16 мая. Она представляет собой старинный двухэтажный особняк, расположенный на территории парка площадью 2,5 гектара. В здании находятся 36 студий и 36 номеров трех категорий: одноместный стандартный, двухместный и полулюкс.

Открытие было приурочено к празднованию столетия со дня визита Императорской семьи в Евпаторию. 16 мая 1916 Император Николай II и его семья провели в городе один день. Мария Романова благословила парк-отель на успешную работу и процветание. В мероприятии также принял участие цесаревич Георгий Михайлович. 

Следующий визит потомков династии Романовых в гостиницу запланирован на осень и запланирован для отдыха на более длительный период.

Мария Романова родилась в 1953 году в Испании, где проживает до сих пор. Она является внучкой великого князя Кирилла Владимировича, провозгласившего себя в 1924 году императором в изгнании. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кто их пускает вообще в Россию?
Аноним
Аноним
Россия, Гатчина
А с чего бы не пускать? Пусть едут. Другое дело, что какая-то скотина в госслужбах их привечает, а значит бюджет разбазаривает или даже ворует откровенно.
Да и журналисты тоже хороши: какая эта корова -- великая княгиня? Писать надо правильно: самозваная "великая княгиня". Именно так -- в кавычках.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Родшильды своих свидомых прислали, ну ну
Аноним
Аноним
Болгария
ЕТА ОСОБА ХОХЕНЦХОЛЕРА НЕ ДЛЯ СЕБЯ ,ЛЮДИ ДОБРыЕ , ОНА ДЛЯ СыНУЛЬКУ ,ЧТОБы НЕ ГОЛОДАЛО ДИТЯ ---ГУЦИ,ГУЦИ
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну и что что не Иванова. Вы что скинхед ? % 30 в РФ не русских фамилий и что? Джугашвили тоже не русская. И Кобзон.
Олег Павлов
Комментарий удален
0
Минуточку
МАша разожралась, в чехле от танка, я думал царские особы все-таки миниатюрнее....
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чего-то прописались в Крыму эти августейшие особы
Гнать их на [censored] коллаборационистов, а не заигрывать с ними надобно
Аноним
Аноним
Болгария
БАБУЛЯ С БО-О-О-О-ЛШОЙ ЗАДНИЦЕЙ ЕЙ НАДО ОТКРыВАТЬ НЕ ГОСТИНИЦы , А ТОАЛЕТНыЕ С БОЛШИМ РАЗМЕРОМ- XXL КОГДА У НЕЕ ПРИХОДЯТ УМНыЕ МыСЛИ -В ОДНОМ МЕСТЕ----------ВООБЩЕ , КАК ЧУЖИЕ РУССКОЙ ПСИХОЛОГИИ ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПОСЕЩЕНИЕ НА СВЯТОЙ , ЗАМУЧЕННОЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ ?
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Что же эти "титулованные" особы в Крым генераторы не везли, когда были перебои с электричеством? А тут сразу отельчик у моря и внимание прессы? А до этого Поклонской орден Сутулого повесили на грудь, и с иконой Николашки-растеряшки уговорили продефилировать? Наверное к грибному дождю, весь этот десант граждан Романовых...
Tamara Oska
Tamara OskaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Ник Сво
У меня только один вопрос к человеку, который сочиняет заголовки новостей- и какого же княжества она княгиня? Просто интересно.
Аноним
Та ей Попандопало нарисовал грамоту на княжество в районе Барвихи.
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Франция
А чё ты про пейсатого вспомнил, где пруф про княгиню солидный ??? Или это тебе пейсатые напели?
дмитрий кривонос
Что о себе эта корова возамнила? С династией Романовых имеет связь через три п...ды колено, фашистские прихвостни и подовай им чуть ли не пристол!! Приезжают всякие гогенмогены и тешат своё самолюбие!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Эта жирная грузинская (из колена Иессея – Давида – Соломона) самозванка зря размечталась. Её привечает лишь продажный планктон в небольшом количестве. Народу же она не нужна ни в качестве согражданки, ни, тем более, в качестве главы простравшей страну монархической компашки.
Жаль только, что смогли оболванить изначально искреннюю и смелую Наташку.(((
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Гогенцоллерны должны "открывать гостиницы" в родной Гогенцолерщине.
И регулярно закатывать губу вспоминая о Российском престоле.
Аноним
Аноним
Россия, Пушкино
У них "престола" никогда не было.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Эта корова, хоть и княгиня, но никакая не "глава". Главой себя считает ТОЛЬКО она сама, остальные Романовы считают главой Дмитрия Романовича.
Почему редакторы политраши именуют эту тетку высшим титулом?
Недавно же Альберт Нарышкин прекрасно осветил тему и этой самозванной коровы, и недалекой крымской чиновницы, продавшейся за поддельные цацки.
Станислав Зыкин
Профанации. Данная ветвь рода Романовых не имеет права относить себя к императорскому дому, т.к. они были вычеркнуты из списка престолонаследия императором Российской Империи в 1905 году. Более того, в данный момент они не имеют права и на самостоятельно присвоенные княжеский титул и дворянство - т.к. наследуемое дворянство требует личной подписи императора, которого у России - сюрприз - нет уже около века. Итого - называть себя князьями у них прав столько же, сколько и у меня. А если подумать - у меня прав даже больше, я из своей страны не сбегал.
Борис Николаев
Отец «царицы» — обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время ВОВ командовал Корпусом русских эмигрантов воевавших на стороне Гитлера, а также дивизией СС «Шарлемань», дивизией СС «Валлония», датским корпусом СС. В конце войны сбежал в Лихтенштейн.
Тетя Марии Владимировны — Мария Кирилловна, была замужем за офицером ВМФ Германии — князем Карлом Лейнингенским. Их дочь Маргарита вышла замуж за наследного принца Фридриха Вильгельма, отец которого, князь Фридрих Виктор фон Гогенцоллерн, воевал под Сталинградом!
Вторая тетя Марии Владимировны, сестра отца — Кира Кирилловна, замужем за офицером «Люфтваффе» ВВС Луи Фердинандом. Вполне достаточно, что бы со стороны "кирилловичей" даже мысли не было на "российский" престол. Глава дома Романовых - Дмитрий Романович Романов, праправнук Николая I, а не эта полужидовка, полугрузинка.
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
Аноним вбросил статью : «Великий князь Владимир Кириллович Романов носил звание обергруппенфюрера СС. И до последних дней находился в бункере Гитлера, руководил подчинёнными ему войсками КИАФ (Корпус императорской армии и флота). Буквально за несколько дней до Победы сумел сбежать в Лихтенштейн».
Геббельс от зависти перевернулся бы в гробу. Что касается инфы, это есть на него. А то, что он находился под арестом !!! И помогал антифашистким организациям.. Чудо историки всполошили российским блогерам почву , ну и те повелись ))) так что проверять надо было раз десять из разных источников.
Слава тем людям кто хоть что-то может предложить России, а не украсть как министры.
Борис Николаев
Да ну! Вы утверждаете что бабка т.н. "царицы" Виктория Федоровна, урожденная герцогиня Гессенская, с Гитлером не фоткалась, фюреру не симпатизировала и никаких дел с Рейхом не имела?
Аноним
Аноним
Россия, Пушкино
Не обращайте внимание. Этот убогий из Кременчуга выкладывает свою галиматью уже четвёртый или пятый раз. Без малейших изменений.
Аноним
Аноним
Франция
Чего он выложил? У многих такая инфа есть. В интернете то кишит цитатой про Кирилловича.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
И не обращайте внимание на подпиндосное хохло, которое постит хдесь дичь. Ему со своими одноклеточными на родных ресурсах тоскливо.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
я давно заметил, что на этом ресурсе происходит что-то не ладное! и эта новость, показывает цель этого ресурса!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А кто тебе даёт право о людях судить? Ты что пупище земли? С Украины ВЫРАЗИЛ своё мнение. Я тоже слышал ,что наговорили на мужика, типа они не поделили между собой место, вот и спор. А там любыми методами.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вопрос не в этом. Вопрос в другом. Кто разрешил им въезд в страну и разрешает заниматься фактически политической деятельностью. Странно, что их похождения никак не комментируют наши главные интернетпатриоты, готовые писать безостановочно о чём угодно.
Интересно, сколько ещё эта сладкая парочка будет резвиться у нас в стране?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
думаю их продвигает экономические либерасты
Андрей К
Какая нах княгиня??? Просрали империю, туда вам (в Екатеринбург) дорога.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
зачем растреливать, просто выгнать из страны!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
причём выгнать с позором!
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
... и объявить всех "императоров Романовых" персонами нон грата в РФ, как американских шпионов!!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а как же родная европа?!
Видео
Реклама
Новости партнеров