• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Мая 2016, 19:54


Княгиня Романова открыла гостиницу в Крыму

3 052 0
Княгиня Романова открыла гостиницу в Крыму Фото: visitcrimea.guide

Глава Российского императорского дома, великая княгиня Мария Владимировна открыла парк-отель "Романова" в Крыму. Об этом сообщается в четверг на туристическом портале полуострова.

Гостиница, принадлежащая компании Happy Seasons, начала свою работу в Евпатории 16 мая. Она представляет собой старинный двухэтажный особняк, расположенный на территории парка площадью 2,5 гектара. В здании находятся 36 студий и 36 номеров трех категорий: одноместный стандартный, двухместный и полулюкс.

Открытие было приурочено к празднованию столетия со дня визита Императорской семьи в Евпаторию. 16 мая 1916 Император Николай II и его семья провели в городе один день. Мария Романова благословила парк-отель на успешную работу и процветание. В мероприятии также принял участие цесаревич Георгий Михайлович. 

Следующий визит потомков династии Романовых в гостиницу запланирован на осень и запланирован для отдыха на более длительный период.

Мария Романова родилась в 1953 году в Испании, где проживает до сих пор. Она является внучкой великого князя Кирилла Владимировича, провозгласившего себя в 1924 году императором в изгнании. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кто их пускает вообще в Россию?
0
Аноним
Аноним
Россия, Гатчина
А с чего бы не пускать? Пусть едут. Другое дело, что какая-то скотина в госслужбах их привечает, а значит бюджет разбазаривает или даже ворует откровенно.
Да и журналисты тоже хороши: какая эта корова -- великая княгиня? Писать надо правильно: самозваная "великая княгиня". Именно так -- в кавычках.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Родшильды своих свидомых прислали, ну ну
0
Аноним
Аноним
Болгария
ЕТА ОСОБА ХОХЕНЦХОЛЕРА НЕ ДЛЯ СЕБЯ ,ЛЮДИ ДОБРыЕ , ОНА ДЛЯ СыНУЛЬКУ ,ЧТОБы НЕ ГОЛОДАЛО ДИТЯ ---ГУЦИ,ГУЦИ
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну и что что не Иванова. Вы что скинхед ? % 30 в РФ не русских фамилий и что? Джугашвили тоже не русская. И Кобзон.
0
Олег Павлов
Комментарий удален
0
Минуточку
МАша разожралась, в чехле от танка, я думал царские особы все-таки миниатюрнее....
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чего-то прописались в Крыму эти августейшие особы
Гнать их на [censored] коллаборационистов, а не заигрывать с ними надобно
0
Аноним
Аноним
Болгария
БАБУЛЯ С БО-О-О-О-ЛШОЙ ЗАДНИЦЕЙ ЕЙ НАДО ОТКРыВАТЬ НЕ ГОСТИНИЦы , А ТОАЛЕТНыЕ С БОЛШИМ РАЗМЕРОМ- XXL КОГДА У НЕЕ ПРИХОДЯТ УМНыЕ МыСЛИ -В ОДНОМ МЕСТЕ----------ВООБЩЕ , КАК ЧУЖИЕ РУССКОЙ ПСИХОЛОГИИ ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПОСЕЩЕНИЕ НА СВЯТОЙ , ЗАМУЧЕННОЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ ?
2
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Что же эти "титулованные" особы в Крым генераторы не везли, когда были перебои с электричеством? А тут сразу отельчик у моря и внимание прессы? А до этого Поклонской орден Сутулого повесили на грудь, и с иконой Николашки-растеряшки уговорили продефилировать? Наверное к грибному дождю, весь этот десант граждан Романовых...
1
Tamara Oska
Tamara OskaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Ник Сво
У меня только один вопрос к человеку, который сочиняет заголовки новостей- и какого же княжества она княгиня? Просто интересно.
3
Аноним
Та ей Попандопало нарисовал грамоту на княжество в районе Барвихи.
2
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Франция
А чё ты про пейсатого вспомнил, где пруф про княгиню солидный ??? Или это тебе пейсатые напели?
0
дмитрий кривонос
Что о себе эта корова возамнила? С династией Романовых имеет связь через три п...ды колено, фашистские прихвостни и подовай им чуть ли не пристол!! Приезжают всякие гогенмогены и тешат своё самолюбие!
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Эта жирная грузинская (из колена Иессея – Давида – Соломона) самозванка зря размечталась. Её привечает лишь продажный планктон в небольшом количестве. Народу же она не нужна ни в качестве согражданки, ни, тем более, в качестве главы простравшей страну монархической компашки.
Жаль только, что смогли оболванить изначально искреннюю и смелую Наташку.(((
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Гогенцоллерны должны "открывать гостиницы" в родной Гогенцолерщине.
И регулярно закатывать губу вспоминая о Российском престоле.
2
Аноним
Аноним
Россия, Пушкино
У них "престола" никогда не было.
3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Эта корова, хоть и княгиня, но никакая не "глава". Главой себя считает ТОЛЬКО она сама, остальные Романовы считают главой Дмитрия Романовича.
Почему редакторы политраши именуют эту тетку высшим титулом?
Недавно же Альберт Нарышкин прекрасно осветил тему и этой самозванной коровы, и недалекой крымской чиновницы, продавшейся за поддельные цацки.
5
Станислав Зыкин
Профанации. Данная ветвь рода Романовых не имеет права относить себя к императорскому дому, т.к. они были вычеркнуты из списка престолонаследия императором Российской Империи в 1905 году. Более того, в данный момент они не имеют права и на самостоятельно присвоенные княжеский титул и дворянство - т.к. наследуемое дворянство требует личной подписи императора, которого у России - сюрприз - нет уже около века. Итого - называть себя князьями у них прав столько же, сколько и у меня. А если подумать - у меня прав даже больше, я из своей страны не сбегал.
5
Борис Николаев
Отец «царицы» — обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время ВОВ командовал Корпусом русских эмигрантов воевавших на стороне Гитлера, а также дивизией СС «Шарлемань», дивизией СС «Валлония», датским корпусом СС. В конце войны сбежал в Лихтенштейн.
Тетя Марии Владимировны — Мария Кирилловна, была замужем за офицером ВМФ Германии — князем Карлом Лейнингенским. Их дочь Маргарита вышла замуж за наследного принца Фридриха Вильгельма, отец которого, князь Фридрих Виктор фон Гогенцоллерн, воевал под Сталинградом!
Вторая тетя Марии Владимировны, сестра отца — Кира Кирилловна, замужем за офицером «Люфтваффе» ВВС Луи Фердинандом. Вполне достаточно, что бы со стороны "кирилловичей" даже мысли не было на "российский" престол. Глава дома Романовых - Дмитрий Романович Романов, праправнук Николая I, а не эта полужидовка, полугрузинка.
5
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
Аноним вбросил статью : «Великий князь Владимир Кириллович Романов носил звание обергруппенфюрера СС. И до последних дней находился в бункере Гитлера, руководил подчинёнными ему войсками КИАФ (Корпус императорской армии и флота). Буквально за несколько дней до Победы сумел сбежать в Лихтенштейн».
Геббельс от зависти перевернулся бы в гробу. Что касается инфы, это есть на него. А то, что он находился под арестом !!! И помогал антифашистким организациям.. Чудо историки всполошили российским блогерам почву , ну и те повелись ))) так что проверять надо было раз десять из разных источников.
Слава тем людям кто хоть что-то может предложить России, а не украсть как министры.
-4
Борис Николаев
Да ну! Вы утверждаете что бабка т.н. "царицы" Виктория Федоровна, урожденная герцогиня Гессенская, с Гитлером не фоткалась, фюреру не симпатизировала и никаких дел с Рейхом не имела?
3
Аноним
Аноним
Россия, Пушкино
Не обращайте внимание. Этот убогий из Кременчуга выкладывает свою галиматью уже четвёртый или пятый раз. Без малейших изменений.
3
Аноним
Аноним
Франция
Чего он выложил? У многих такая инфа есть. В интернете то кишит цитатой про Кирилловича.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
И не обращайте внимание на подпиндосное хохло, которое постит хдесь дичь. Ему со своими одноклеточными на родных ресурсах тоскливо.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
я давно заметил, что на этом ресурсе происходит что-то не ладное! и эта новость, показывает цель этого ресурса!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А кто тебе даёт право о людях судить? Ты что пупище земли? С Украины ВЫРАЗИЛ своё мнение. Я тоже слышал ,что наговорили на мужика, типа они не поделили между собой место, вот и спор. А там любыми методами.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вопрос не в этом. Вопрос в другом. Кто разрешил им въезд в страну и разрешает заниматься фактически политической деятельностью. Странно, что их похождения никак не комментируют наши главные интернетпатриоты, готовые писать безостановочно о чём угодно.
Интересно, сколько ещё эта сладкая парочка будет резвиться у нас в стране?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
думаю их продвигает экономические либерасты
0
Андрей К
Какая нах княгиня??? Просрали империю, туда вам (в Екатеринбург) дорога.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
зачем растреливать, просто выгнать из страны!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
причём выгнать с позором!
1
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
... и объявить всех "императоров Романовых" персонами нон грата в РФ, как американских шпионов!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а как же родная европа?!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров