• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июня 2015, 19:09


Кобзон вручил Назарбаеву премию "Муз-ТВ" за вклад в "жизнь"

337 5
Кобзон вручил Назарбаеву премию "Муз-ТВ" за вклад в "жизнь" Фото: reuters.com

На прошедшей в Астане церемонии награждения 13-й ежегодной российской премией в области популярной музыки "Муз-ТВ" специальную награду получил Нурсултан Назарбаев.

Президенту Казахстана была вручена специальная премия "За вклад в жизнь", Назарбаев получил ее из рук певца и депутата Иосифа Кобзона.

Как сообщалось ранее, на церемонии вручения премии в Астане, куда съехались звезды российской поп-сцены, придавило декорациями внука Аллы Пугачевой, сына музыканта Владимира Преснякова Никиту. Молодой человек пытался сфотографироваться со своими поклонниками на фоне стенда с логотипами спонсоров, и в этот момент на него рухнула металлическая конструкция. Молодой человек отделался ушибами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Казалось бы что общего между Нурсултаном Ясно Солнышко и каким-то пришибленным недоразумением, а тут вот оно как. Не в бровь, а в жизнь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Назарбаев - мудрый политик. И потому здорово, что в братском Казахстане - он президент. А вообще не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что со странами, с которыми, ты имеешь общую границу, нужно дружить. А иначе ничего хорошего из этого не выйдет.
0
диваныч
Похоже, пугачиха проплатила статью. Причём тут посреди двух великих людей какой-то страдалец- недоделыш с самопиаром у поклонников. А сам факт- хорош. Нурсултан-молодец и голова.
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Очень веселая премия, прямо наши звезды старались, а то в Москве они все такие пафосные, а в Астане прямо интересно было смотреть, а Назарбаев молодец, жаль на Украине не покажут эту премию
1
Олег ОК
Премия почему-то напоминает Дарвиновскую. Тоже мне событие..
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров