• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2015, 22:17


Коломойский не исключает начала восстания в Днепропетровске

3 202 20
Коломойский не исключает начала восстания в Днепропетровске

Фото:twitter.com/zn_ua

Председатель администрации Днепропетровской области Игорь Коломойский не исключает возможности начала восстания в Днепропетровске. О таком заявлении украинского олигаржа на своей странице в сети микроблогов Twitter сообщил журналист зарубежного новостного издания France 24 Гулливер Крэгг.

 "Я бы этого не хотел... Но все возможно", — приводит слова Коломойского журналист.

Ранее глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко предложил Коломойскому создать "Днепропетровскую республику Коломойского", или ДРК, поскольку он, по мнению главы ДНР, фактически уже и так является хозяином региона.

В понедельник депутаты Верховной рады, поддерживающие олигарха, заявили о том, что могут создать в парламенте Украины отдельную группу. Более того, сообщалось, что поддерживающие Коломойского силы в Днепропетровске готовят массовые выступления. В частности, в предстоящую субботу в городе пройдёт народное вече. При этом организаторы мероприятия отметили, что на акции не будет призывов к федерализации и свержению киевской власти.

Ранее заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан заявил, что регион не намерен отделяться от Украины. "Народное вече в Днепропетровске - это не наша инициатива. Это была инициатива общественных организаций", - заявил политик.

Напомним, что конфликт между президентом Украины Петром Порошенко и Коломойским начался после того, как на Украине были приняты поправки в закон об акционерных обществах, которые лишили украинского бизнесмена контроля над крупнейшей в стране нефтегазовой компанией "Укрнафта".



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Электросталь
Мы присутствуем, граждане, при историческом событии - рождении на территории Украины (пока) еврейской автономной республики со столицей в Днепроколомойске. Весь сегодняшний день для участия в "народном вече" завозился "народ".
2
Аноним
Аноним
Украина, Винница
вопрос:
а КАК будут делить/называть в свою очередь уже ошмётки от той Днепропетровской Республики... наследники того тов. Коломойского... его "коломойчики"?..
2
Котейкин А-Вега _
Эту коломойскую мразь преподносят на блюдечке,позиционируют как крутого парня!!!Какие либо договаривания Захарченко с Коломойским - это потеря "лица" лидера ДНР.У Бени руки по плечи в крови,говорить с ним не о чём.Он преступник.Т.н. "народное вече" - жидовский сходняк.
1
Сергей Павлоградский
Ну не скажите. История помнит подобные случаи. Например в 1919 году в этих же местах и при аналогичных обстоятельствах Красная армия объединилась с бандой Нестора Махно и победила Деникина. А у Махно репутация была ещё та. Беня по сравнению с ним ребёнок.
2
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Донецк,Луганск,Одесса,Днепропетровск и др.города-это сила которая способна сместить киевскую хунту и их американских покровителей.Пока иноземцы сидят в киеве во власти, тому же Коломойскому они уже жизни не дадут.Завтра они отменят закон о УКРОНАФТе,но выражение"сегодня обещать что угодно,а завтра вешать на гиляку"ни кто не забыл.Так что тут выбора нет!Всема договориться,объеденить силы в кулак и решить проблему раз и будем надеяться навсегда.Только так можно сохранить целостность украины и малой кровью.Или согласно плану Байдена-Нуланд убивать друг друга до последнего украинца!
-1
Аноним
Аноним
Украина, Винница
да, Ваш "рецепт" хорош и правилен.
Только вот он НЕ ПРОХОДИТ за нашего "моя-хата-с-крайнего" человечка...
Особенно - на Украине. Где "куркульские" ментальные черты жлоба и завистника - особенно развиты.
К тому -же, на Украине раздрай и ненависть меж даже БЛИЗКИМИ людьми искусственно доведена до "точки невозврата".
И все это - абсолютно целенаправленно и сознательно.
Так с 1991-го и начиная.Доведена той самой (теми самыми) бандами, захватившими ВСЮ нашу страну (не только Украину) с 1991 года.
1
Сергей Павлоградский
Лихо закручен сюжет.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Давай Беня, жми Беня... .
1
Аноним
Аноним
Украина, Винница
"....Александр Захарченко предложил Коломойскому создать "Днепропетровскую республику Коломойского", или ДРК..."
------------------
лучше уж - КВК. Криминальная вотчина тов. Коломойского...
Гы!..
3
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
ха ха ха. по моему Ахмедов у них уже попытался устроить управляемое восстание, да оттяпать себе побольше, да только ему самому дали пенделя. давай. пусть организовывает. Новороссии это будет только на руку. Опять же, помним, что Коломойский организовывал карательные батальоны и их "подвиги" на земле Донецка и Луганска.
0
DimonZ
DimonZДолгожитель50 комментариев
на данном этапе, враг моего врага - мой друг. А потом уже между собой можно разбираться и с ним...
0
Александр Бойчук
Любым путем надо будет хунту валить, но сейчас, к сожалению, еще не созрела ситуация. Но созреет еще
http://www.chitalnya.ru/work/1246850/
1
Аноним
ДуР.Ка - это Захар [censored] :-). Боюсь тогда начнётся такой хаос от которого России хорошо не будет. Бенвенуто надо валить. Грустно конечно, весёлый он чудила, но стал опасен в глобальном смысле.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А почему именно России? Может всем вокруг будет не хорошо, и Польше, и Белорусии, Румыния, Болгария?
Может тогда всем станет понятно, что все баста? Тогда и война уже не нужна, и будет не до Донбаса?
1
Аноним
Ну да , это ведёт к глобальному конфликту, но я-то думаю о России :-). Если Бенвенуто с Кондитером начнут месилово, валить придётся Беню, он не президент. Или пусть побеждает за явным преимуществом. Тогда можно орать - хунта, фашисты, душегубы ! И обвинить теперешних вооьще во ВСЁМ.
3
Алексей Сторожев
не отделится сам.. оделит народ.
0
Иван Журба
Скоро Украина превратится в средневековую феодальную страну) Где у каждого "барона" будет своя вотчина, и на карте мира она будет не "жовто-блакитная", а как лоскутное одеяло)...
4
DimonZ
DimonZДолгожитель50 комментариев
я соглашусь, чем-то попахивает...
1
Николай Перов
Хозяева регионов.Хохляндия - Гуляй поле.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Возьмем, окраину, людей свободной воли, крестян, нарежим несолкько областей по соседству, русских, поляков, румын и болгар, все в одну кострюлю, хорошенько перемешаем, насыпим обильнинько демократией 90-х, затем поддержим температуру 90-х, как можно дольше, что бы не перегреть и не дать остыть, и самое главное облучим все это ионизирующими лучами укранизации и УВАЛЯ - полный абзац, товарищи!
Ще Не Вмерла!?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров