• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Марта 2015, 11:30


Коломойский пообещал строить патриотическое общество

1 742 16
Коломойский пообещал строить патриотическое общество

Фото: twitter.com/ruredaktor

Бывший днепропетровский губернатор, украинский олигарх Игорь Коломойский, завел свою страницу в Facebook и пообещал строить патриотическое общество.

«В связи с появлением свободного времени решил присоединиться к вам. Будем вместе строить патриотическое гражданское общество. Буду писать редко, но буду стараться, чтобы было метко», - отметил он.

Коломойский также охарактеризовал себя как «простого украинского безработного».

Ранее Петр Порошенко подписал указ об отставке Коломойского с поста главы Днепропетровской облгосадминистрации и назначил исполняющим обязанности губернатора области главу Запорожской областной администрации Валентина Резниченко. Отставке Коломойского предшествовал ряд скандалов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
fdumas fdumas
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Исландия
Петя будет безумно рад патриоту Бене!
0
Варягъ
ВарягъС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Аноним
Где?
0
Вещий Олег
"...охарактеризовал себя как «простого украинского безработного»" стебётся злодей. "Патриотическое гражданское общество" стесняюсь спросить, он себя гражданином и патриотом какой страны считает? Не, просто не похоже по его действиям что Украины.
2
Александр Ким
Пускай новый майдан собирают и прыгают кто не скачет той Поро !!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
... и ВОТ ТАК - мы смеемся уже... 23 годика-с...
2
Рыжий Рыжий
примите соболезнования( без иронии)
2
Аноним
Аноним
Украина, Винница
угу... (без иронии...)
Вот только вчера на Ютубе увидел: уже и белорусская юная "евро-поросль" начинает "майданно пидскакуваты"... Не хуже украинских собратьев трясут юными телесами...
Видать, у бацьки Лукашенко розги поломались...
Как бы мы не относились к Госдепу США, но надо признать: - в области технологий ОСКОТИНИВАНИЯ человека - они лидеры default...
4
Максим Исаев
Батька-то тоже с двойным дном. А вообще, на мой взгляд, в Белоруссии происходит тоже самое, что и на Украине. Стремясь гарантировать свою власть, элита сознательно выращивает евронациков. Просто Лукашенко умнее, да и как правитель любому укропрезику сто очков вперед даст. Поэтому процесс идет медленнее и более контролируемый. Но результат будет тот же. Может, и сам батька того не ждет, но стопудово тот же.
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
ВЫВОД из сего безобразия может быть ТОЛЬКО один (при условии, если хотя бы Россия всерьез хочет сохранить свою государственность):
- меры обязаны быть ПРЕВЕНТИВНЫЕ и всегда ОПЕРЕЖАЮЩИЕ.
В составе:
- облавы на "молодую шпану всех профилей" - аресты - этапирование на принудительны общественно ПОЛЕЗНЫЕ работы и стройки н/х. (И обязательно тяжелые физические!!). Притом - не на месяц-два, а от года и выше.
- телесные наказания в виде прилюдной порки по голому заду. (Под съемки на TV и ретрансляции с повторами).
- "на вопли и сопли наказуемых" и "забугорно-ме-е-естной лЫбиральной сволоты" - не взирать. (Как сказал бы Пётр Великий).
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо срочно восстановить пионерскую организацию Днепропетровска,под руководством безработного Бени.Патриоты украины будут помогать инвалидам войны убирать дома,участникам бойни в магазин за горилкой бегать,за ранеными горшки выносить и ездить по ушам о любви к Родине и президенту.Так Порошенко от избытка патриотической любви к игорьку Коломойскому,решит переименовать Днепропетровск в Беняпетровск!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Простой украинский беззаботный ...
0
Рыжий Рыжий
Был такой фильм - пародия в прошлом веке"Лимонадный Джо", по моему Чешский. Так вот, там одна проститутка воскликнула, выпив лимонада, примерно так:"Я стала совсем другая, я стала правильной!" По моему один в один.
1
Аноним
Аноним
Исландия
Порошенко будет без ума от этого патриота!
0
Варягъ
ВарягъС нами!5 комментариев
Без ума, оно там не проблема.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Патриотическое общество из карательных батальонов это как-то странно звучит человек который все свое существование разрушал не может не чего строить.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров