• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Марта 2015, 11:30


Коломойский пообещал строить патриотическое общество

1 742 16
Коломойский пообещал строить патриотическое общество

Фото: twitter.com/ruredaktor

Бывший днепропетровский губернатор, украинский олигарх Игорь Коломойский, завел свою страницу в Facebook и пообещал строить патриотическое общество.

«В связи с появлением свободного времени решил присоединиться к вам. Будем вместе строить патриотическое гражданское общество. Буду писать редко, но буду стараться, чтобы было метко», - отметил он.

Коломойский также охарактеризовал себя как «простого украинского безработного».

Ранее Петр Порошенко подписал указ об отставке Коломойского с поста главы Днепропетровской облгосадминистрации и назначил исполняющим обязанности губернатора области главу Запорожской областной администрации Валентина Резниченко. Отставке Коломойского предшествовал ряд скандалов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
fdumas fdumas
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Исландия
Петя будет безумно рад патриоту Бене!
Варягъ
ВарягъС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Вещий Олег
"...охарактеризовал себя как «простого украинского безработного»" стебётся злодей. "Патриотическое гражданское общество" стесняюсь спросить, он себя гражданином и патриотом какой страны считает? Не, просто не похоже по его действиям что Украины.
Александр Ким
Пускай новый майдан собирают и прыгают кто не скачет той Поро !!!
Аноним
Аноним
Украина, Винница
... и ВОТ ТАК - мы смеемся уже... 23 годика-с...
Рыжий Рыжий
примите соболезнования( без иронии)
Аноним
Аноним
Украина, Винница
угу... (без иронии...)
Вот только вчера на Ютубе увидел: уже и белорусская юная "евро-поросль" начинает "майданно пидскакуваты"... Не хуже украинских собратьев трясут юными телесами...
Видать, у бацьки Лукашенко розги поломались...
Как бы мы не относились к Госдепу США, но надо признать: - в области технологий ОСКОТИНИВАНИЯ человека - они лидеры default...
Максим Исаев
Батька-то тоже с двойным дном. А вообще, на мой взгляд, в Белоруссии происходит тоже самое, что и на Украине. Стремясь гарантировать свою власть, элита сознательно выращивает евронациков. Просто Лукашенко умнее, да и как правитель любому укропрезику сто очков вперед даст. Поэтому процесс идет медленнее и более контролируемый. Но результат будет тот же. Может, и сам батька того не ждет, но стопудово тот же.
Аноним
Аноним
Украина, Винница
ВЫВОД из сего безобразия может быть ТОЛЬКО один (при условии, если хотя бы Россия всерьез хочет сохранить свою государственность):
- меры обязаны быть ПРЕВЕНТИВНЫЕ и всегда ОПЕРЕЖАЮЩИЕ.
В составе:
- облавы на "молодую шпану всех профилей" - аресты - этапирование на принудительны общественно ПОЛЕЗНЫЕ работы и стройки н/х. (И обязательно тяжелые физические!!). Притом - не на месяц-два, а от года и выше.
- телесные наказания в виде прилюдной порки по голому заду. (Под съемки на TV и ретрансляции с повторами).
- "на вопли и сопли наказуемых" и "забугорно-ме-е-естной лЫбиральной сволоты" - не взирать. (Как сказал бы Пётр Великий).
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо срочно восстановить пионерскую организацию Днепропетровска,под руководством безработного Бени.Патриоты украины будут помогать инвалидам войны убирать дома,участникам бойни в магазин за горилкой бегать,за ранеными горшки выносить и ездить по ушам о любви к Родине и президенту.Так Порошенко от избытка патриотической любви к игорьку Коломойскому,решит переименовать Днепропетровск в Беняпетровск!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Простой украинский беззаботный ...
Рыжий Рыжий
Был такой фильм - пародия в прошлом веке"Лимонадный Джо", по моему Чешский. Так вот, там одна проститутка воскликнула, выпив лимонада, примерно так:"Я стала совсем другая, я стала правильной!" По моему один в один.
Аноним
Аноним
Исландия
Порошенко будет без ума от этого патриота!
Варягъ
ВарягъС нами!5 комментариев
Без ума, оно там не проблема.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Патриотическое общество из карательных батальонов это как-то странно звучит человек который все свое существование разрушал не может не чего строить.
Видео
Реклама
Новости партнеров