• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Февраля 2015, 16:25


Коммунисты России проведут "ликбез" Гжегожу Схетыне посредством фильма о Сталинграде

494 3
Коммунисты России проведут "ликбез" Гжегожу Схетыне посредством фильма о Сталинграде
Фото: http://vk.com/vegchelru
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов отправит главе польского МИД фильм о городе Сталинграде, подготовленный компартией. Так будет выражено недовольство словами Гжегожа Схетыны о том, что парад Победы можно перенести из Москвы в Лондон или Берлин. В начале февраля Схетына выразил недоумение, почему торжества Дня Победы во Второй мировой войне постоянно проводятся в Москве, а не в другой европейской столице.

Как прокомментировал Зюганов: "Надо четко сказать польскому руководству, что мы с этим категорически не согласны и таких безобразий не потерпим, когда министр иностранных дел начинает отказывать Москве в праве проводить парад". 

Ранее глава МИД Польши уже выводил из себя всю общественность своими глупыми высказываниями на тему Второй мировой войны. Например, он заявил, что концлагерь Освенцим был освобожден украинскими солдатами. 

Тема для фильма выбрана коммунистами не случайно. Сталинградская битва стала переломным моментом в ходе Великой Отечественной войны. Она является крупнейшей битвой в истории человечества, после неё немецкие войска окончательно потеряли инициативу. Для СССР победа в Сталинградской битве положила "начало массовому изгнанию захватчиков с советской земли", затем последовали освобождение оккупированных территорий Европы и окончательная победа над фашисткой Германией в 1945 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-1
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Рябята, зачем иностранцам показывать "российские" фильмы о второй мировой?... В те годы американцы не брезговали, а с гордостью снимали фильмы о героических поступках красной армии и простого народа... Показать им американский фильм о советских победах и делов-то... Мол, это не российская пропаганда... А вот -- америка сняла!... Я года 2 назад смотрел подобный американский фильм о красной армии... Мне фильм понравился... Там не было ничего анти советского или того, что очерняло бы СССР...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Неплохо было бы Скотине"ликбез"провести о таране земли под Смоленском,пьяным президентом Качинским.Как пилот-виртоуз он решил показать командиру судна как надо рулить правильно.У них в Польше еще один братишка остался,который став президентом тоже может много чему поучить,даже космонавтов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
После этой битвы наши "союзнички рузвельт с черчелем" решили добить Германию. И Япония поняла .пипец не будет Азия под ее небесной крышей.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров