• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2016, 07:13


Конашенков рассказал, при каких условиях возобновятся гумпаузы в Алеппо

442 0
Конашенков рассказал, при каких условиях возобновятся гумпаузы в Алеппо Фото: reuters.com

Гуманитарные паузы в Алеппо будут возобновлены только в случае гарантий международных организаций в выводе мирных жителей из тех районов, которые контролируются боевиками террористических группировок. Об этом рассказал официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, передает RT.

«Российская Федерация совместно с сирийскими властями готова к возобновлению «гуманитарных пауз» в Алеппо при получении гарантий международных организаций о готовности вывода из удерживаемых боевиками районов больных, раненых и мирного населения», — цитируют слова Конашенкова СМИ.

Также официальный представитель Минобороны России отметил, что российская и сирийская стороны в полном объеме выполняют взятые на себя обязательства по мораторию на полеты ближе 10 километров к городу Алеппо.

"Авиация ВКС России и ВВС Сирии восьмые сутки соблюдает мораторий на полёты ближе 10 километров к городу Алеппо", — сказал российский генерал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Alexandr TLT
Alexandr TLTС нами!5 комментариев
А зачем собственно ВКС России и ВВС Сирии отказались от бомбардировок Алеппо после завершения гуманитарной паузы? Из города террористы особо никого не выпустили и сами остались. Так зачем давать им такие поблажки?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров