• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября, 04:41


«Недальновидные и примитивные» европейцы должны учиться у КНР – Ляшко о ЗСТ с Китаем

662 0
«Недальновидные и примитивные» европейцы должны учиться у КНР – Ляшко о ЗСТ с Китаем Фото: shutterstock.com

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко считает, что в случае успешного заключения договора о зоне свободной торговли между Украиной и Китаем, китайский рынок полностью компенсирует украинскому бизнесу потерю российского. Об этом на своей странице в Facebook написал Ляшко, комментируя информацию о предложении китайского посла на Украине Вэй Ду создать двустороннюю ЗСТ.

«Китайский рынок стократно компенсирует потерю российского. Можем соглашаться на все, кроме продажи нашей земли двоюродным братьям-китайцам. Наша земля – это наше будущее! Продадим землю – потеряем свое место в этом мире», – отметил Ляшко.

Кроме этого, он считает, что подобное предложение со стороны Китая является прекрасным уроком для Евросоюза, который постоянно вводит квоты на поставку украинских товаров и лишь тормозит реализацию соглашений об ассоциации с ЕС и ЗСТ.

«А еще китайское предложение – урок для европейцев, которые торгуются с нами за каждый килограмм томатов. Недальновидные и примитивные! Требую от правительства Гройсмана инициировать пересмотр соглашения о зоне свободной торговли с ЕС. Не хотят есть наше сало и пить наше молоко – будем продавать китайцам», – заключил народный депутат. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Мироненко Владимир
Да я прям вижу как он кулачком сухоньким по трибуне стучит xD
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А вот мне интересно другое! Хpeн с ним, создадут ЗСТ с Китаем, а как доставлять то свои товары будут?????
Снова по морю? Опять поезда затеряются в широте казахстанских степей? Или сквозь Россию попрут? Так у нас с холандом нет ЗСТ, тарифы китайцам не понравятся...
0
Аноним
Аноним
Россия, Орехово-Зуево
Китайцы не едят сало, и на молоко у них организм не очень хорошо реагирует :)
0
Андрей Черных
Дурак на дураке и дураком погоняет.))) Штаты корячились нас, на куски разобрать. Гейропа надеялась, на своих условиях, землицей и рабами разжиться. А сливки будут китаёзы снимать. Классика жанра.))) Вот только для хохлов ничего не изменится. Они, при любом раскладе, нужны как рынок сбыта и дешевая рабочая сила. Без права голоса и принятия решений.)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Ляшка наверно не в курсе, китайцев зовут азиатскими евреями - коготок увяз, всей птичке пропасть.
2
Аноним
Аноним
США
Петухи обычно с математикой не дружат. 1.5 млрд хитрых китайцев и 0.04 млрд тупых укропов. Кому ты сало свое падшее продать хочешь питух?
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
китайцы, насколько знаю, к салу равнодушны...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров