• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Октября 2016, 18:40


"Латвийская народная республика" - Саакашвили предрёк восстание русских в Прибалтике

1 139 0
"Латвийская народная республика" - Саакашвили предрёк восстание русских в Прибалтике Фото: Reuters

Огромное число русских жителей в Прибалтике в итоге обернётся восстанием и образованием чего-то вроде "Латвийской народной республики", заявил Михаил Саакашвили. Экс-президент Грузии напомнил, что в таких городах, как эстонская Нарва или латвийская Рига, чуть ли не половина населения - русские.

"Вышли в огромном количестве, 100 тысяч человек, захватили правительственные здания, поменяли государственный флаг. Могут создать, например, Латвийскую народную республику", - описал своё видение возможного сценария событий губернатор Одесской области в эфире львовского телеканала ZiK.

Пока в Брюсселе будут коллективно решать, что делать, ситуация изменится необратимо, уверен Саакашвили.

"НАТО будет совещаться, они будут решать, это нападение или не нападение, 5-я статья действует или не действует. А у этих стран двух-трёхдневный запас защиты максимум", - заявил бывший грузинский президент.

Напомним, на фоне постоянных разговоров о "российской угрозе" Латвия в начале октября привела свои войска в повышенную боеготовность, а власти Эстонии решили обучить население действовать в условиях оккупации страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Вохмянин
НЕПЛОХО БЫ ЧТОБ ВОССТАЛИ.
0
Младший брат
Мишка, галстуки кончались?
1
Аноним
Аноним
Грузия
Мериканцы готовят почву . чтоб обьединить гейропу
1
Иван Красков
Почему ты считаешь, что США готовят почву для объединения Европы? И второе - зачем США "объединять" уже объединенную Европу?
Ведь всему миру известна несокрушимая до сих пор никем американская двуличная политика, внешняя политика руководителей США как незыблемая среди объединенных наций политика ДВОЙНЫХ стандартов. Известно, США за объединенную Европу, но посредством НАТО, а не через политический и экономический континентальный альянс, т.е ЕС. Если короче, не углубляясь в детализацию "двойной игры" США везде по всей планете и особенно в Европе, можем просто и напрямик все вещи назвать своими именами:
1. Чтобы продолжить еще на ближайшие лет 50 удерживать себя всемирным гегемоном, надо "создавать" по всему земному шару "дрейфующие" очаги революций, потрясений, столкновений и прочих напряженностей между государствами и внутри государств, между религиями и внутри религий, меж национальными и этническими группами, меж умеренными и экстремистами и т.
0
Иван Красков
Поэтому, не очень напрягаясь, все легко могут понять, что особенно сейчас для США выгодно (по максимуму!), чтобы весь мир воевал, конфликтовал, ссорился, т.е. чтобы все "перли" против всех!
И вот тогда становится понятным:
зачем США нужно поддерживать уже висящую над пропастью Украину (поддерживать так, чтобы лишь бы висела!);
зачем США "монтировать" свою ПРО только в странах Восточной Европы;
зачем США "подкармливать" оголтелую Польшу не только против России, но и против Украины;
зачем США вооружать и объединять трех прибалтов против "агрессора" России; зачем нужно было США раньше влезать Афганистан, а затем позже и в Таджикистан, Киргизию, Узбекистан; зачем "под занавес" полезли в Сирию (помните, как "под занавес" брали Берлин) и зачем срочно "закрепляются" в Ираке; Ливия пока не нужна;зачем пытались взорвать Турцию и Эрдогана и т.д.Рецепт один - всему миру отказаться от доллара и перейти на нац. валюты. И тогд
0
Иван Красков
... и тогда на Земле наступит рай Господний... А может и наступит! А?!
Но все таки надо "помогать" этой империи всемирного зла и всемирной лжи поскорее развалиться. Разумеется, например, Латвия взорвется восстанием (раньше Украины!?), то, как говорится, чем можем то поможем! И поддержим народы и в Молдавии, и в Болгарии, и в Сербии и даже во Франции и в Британии, По всей Европе будем поддерживать процесс развала проамериканского холуйского альянса-ЕС.Всем станет легче.
А для США надо предложить всем миром один рецепт - отказаться от зеленой чумы мертвых президентов - от долларов США
0
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Борис Коваленко
А главное зачем это России надо? Подымать снова трибалтийских клопов-вонючек?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров