• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Декабря 2014, 12:38


Лидер мотоклуба «Ночные волки» поблагодарил Барака Обаму за санкции

370 4

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов с псевдонимом «Хирург», выразил свою благодарность Бараку Обаме, за введение против него лично и всего байкерского клуба американских санкций.

Также «Хирург» пообещал, что будет делать все для того, чтобы «забота» Обамы о нем и дальше лишь возрастала.

«Мне позвонили и поздравили уже человек сто. Я бы очень хотел поблагодарить Обаму за признание моих скромных заслуг перед Родиной. И ещё пообещать, что я сделаю всё, чтобы его забота обо мне только возрастала», – сказал Залдостанова.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://mbcurl.me/WHZF
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
50 лет Куба находиться под санкциями!И какой результат?Иран,Китай,корея,Беларусия,теперь РОССИЯ тожэ под санкциями.И какой ожидаеться результат для тех кто их придумывает?Да ни какого не будет.На все санкции есть обходные пути и строить из себя какого то правильного как то глупо.Те же американцы вводя запреты и контролируя ЕС,чтоб выполняли их приказы бесприкословно,сами их нарушают.Двигатели для своих ракет они запретили покупать у РОССИИ,одной модефикации,зато разрешили более современные закупать.Ну а как санкции?Или холуйчатые резервации обязаны их вводить,а хозяин в белом домике имеет право выбора.
0
Аноним
Мелкий православнутый гопник...
0
Аноним
Аноним
Россия, Иваново
ещё более мелкий неправославнутый гопник
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров