• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Апреля 2015, 02:57


Лидеры Евросоюза приняли меры по борьбе с нелегальной миграцией

149 1
Лидеры Евросоюза приняли меры по борьбе с нелегальной миграцией Фото: v-fedotov.livejournal.com

Лидеры Евросоюза на саммите в Брюсселе приняли решение увеличить бюджет на борьбу с наплывом нелегальных мигрантов, пишет Associated Press.

Бюджет морской операции "Тритон" по борьбе с миграцией из Африки, в настоящее время составляющий чуть менее трех миллионов евро в месяц, было решено как минимум удвоить. Канцлер Германии Ангела Меркель и вовсе предлагала утроить сумму.

Германия и Франция выделит по два корабля для патрулирования Средиземного моря, другие государства-члены ЕС также изъявили готовность предоставить суда и вертолеты, которые могут быть использованы для патрулирования.

Великобритания согласилась направить в Средиземное море три корабля, включая крупный десантный корабль Королевского флота HMS Bulwark, а также три вертолета.

"Как страна Европы с самым большим военным бюджетом, мы можем внести реальный вклад", - сказал премьер Дэвид Кэмерон. В то же время он сообщил, что Великобритания не будет принимать у себя беженцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Павлоградский
Глупые люди. Эти проблемы решаются на законодательном уровне. Например, можно внести статью в уголовный кодекс за нелегальную миграцию 10 лет строгого режима или вообще расстрел. Или запретить трудоустройство беженцев. Или социально им не помогать и создавать невыносимые условия жизни... И никто не побежит из Африки в европейскую тюрьму или в страну, где, мягко говоря, не ждут. А просто заборы и вертолёты с кораблями проблему не решат.
Видео
Реклама
Новости партнеров