• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Апреля 2015, 02:57


Лидеры Евросоюза приняли меры по борьбе с нелегальной миграцией

149 1
Лидеры Евросоюза приняли меры по борьбе с нелегальной миграцией Фото: v-fedotov.livejournal.com

Лидеры Евросоюза на саммите в Брюсселе приняли решение увеличить бюджет на борьбу с наплывом нелегальных мигрантов, пишет Associated Press.

Бюджет морской операции "Тритон" по борьбе с миграцией из Африки, в настоящее время составляющий чуть менее трех миллионов евро в месяц, было решено как минимум удвоить. Канцлер Германии Ангела Меркель и вовсе предлагала утроить сумму.

Германия и Франция выделит по два корабля для патрулирования Средиземного моря, другие государства-члены ЕС также изъявили готовность предоставить суда и вертолеты, которые могут быть использованы для патрулирования.

Великобритания согласилась направить в Средиземное море три корабля, включая крупный десантный корабль Королевского флота HMS Bulwark, а также три вертолета.

"Как страна Европы с самым большим военным бюджетом, мы можем внести реальный вклад", - сказал премьер Дэвид Кэмерон. В то же время он сообщил, что Великобритания не будет принимать у себя беженцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Павлоградский
Глупые люди. Эти проблемы решаются на законодательном уровне. Например, можно внести статью в уголовный кодекс за нелегальную миграцию 10 лет строгого режима или вообще расстрел. Или запретить трудоустройство беженцев. Или социально им не помогать и создавать невыносимые условия жизни... И никто не побежит из Африки в европейскую тюрьму или в страну, где, мягко говоря, не ждут. А просто заборы и вертолёты с кораблями проблему не решат.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров