• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Сентября 2016, 14:30


"Лучше меньше, да лучше" - центральный аппарат МВД РФ сократили почти на 800 человек

291 0
"Лучше меньше, да лучше" - центральный аппарат МВД РФ сократили почти на 800 человек Фото: Reuters

Масштабное сокращение центрального аппарата МВД России одобрил Владимир Путин. Соответствующий указ президента РФ появился на официальном интернет-портале правовой информации.

Глава государства упразднил должность одного из заместителей министра внутренних дел, а в общей сложности центральный аппарат МВД был сокращен на 761 человека.

"Разрешить иметь в МВД РФ шесть заместителей Министра… Установить предельную штатную численность центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации (без персонала по охране и обслуживанию зданий) в количестве 6 714 единиц", - говорится в тексте указа.

Ранее штат центрального аппарата МВД России составлял 7 475 должностей.

Стоит отметить, что в последнее время в российских силовых структурах развернута масштабная борьба против коррупции. Так, в начале сентября был взят под стражу временно исполняющий обязанности начальника управления "Т" антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрий Захарченко, у которого впоследствии в ходе обыска нашли 120 миллионов долларов и 2 миллиона евро наличными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Иваново
Придётся ребятам работать. Вот я представил им неспоримые доказательства преступлений нескольких лиц - отписались. Обжаловал, начали проверку и опять отписались. Опять обжаловал, опять начали проверку и опять отписались. Потом ещё пара сезонов этого сериала. Это ж сколько народу было занято отписками? А теперь народу нет, придётся работать. Конечно верится с трудом, но я же надеюсь? Николай.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Удачи вам Николай!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
сокращения необходимая мера но имеет две стороны
1: Оптимизирует силовое ведомство и сокращает на него расходы и повышает квалификацию оставшихся.
2: Пополняет армию безработных и недовольных знающих ,все ньюансы силовых ведомств и как они эти знания будут применять одному богу известно.
Вывод:Не когда не раздувайте штат силовых ведомств ,чтобы потом об этом не желеть, он всегда содержится за счет бюджета.Оплачивая силовиков тем самым вы ограничиваете тех же пенсионеров медицину и образование.
,
0
Авдотья Рязаночка
Знаем мы эти сокращения: сократят тех.персонал и мелкие сошки, а начальство всё на местах останется, они еще и оклады себе любимым поднимут.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Интересно, сколько под этот указ будет "сокращено", тех, в отношении кого есть серьёзные подозрения в коррупции, но не хватает доказательств, чтобы их можно было уволить по статье или даже посадить?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров