• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2015, 23:08


Лукашенко: наша республика защищена от украинской катастрофы

657 1
Лукашенко: наша республика защищена от украинской катастрофы Фото: ru.delfi.lt

Белорусский президент посетил металлургический завод (БМЗ), где пообщался с сотрудниками завода. По словам президента, завод должен сократить издержки и себестоимость продукции, а также изменить график экспорта и освоить новые виды производства.

Так, выступая на заводе Лукашенко сослался на негативный пример Украины, где «ворьё» у власти «разворовало» и «развалило» государство, и теперь белорусские власти обязаны принимать меры по минимизации негативных последствий. В частности, отметил президент, граница с Украиной укрепляется, её «полностью закрыли» чтобы «мышь не проползла» и, поэтому, заявления наймитов киевской хунты из числа белорусских граждан ничего не стоят. С ними Лукашенко пообещал «разобраться», как только они вернутся назад. Также будут привлечены к ответственности все белорусы, которые уехали «убивать» — вне зависимости от того, делается это на стороне киевской хунты или Новороссии.

«Если народ видит, что это власть не воровская — он претерпит, перенесёт всё», — считает Лукашенко. Он призвал белорусских рабочих ценить хотя бы то, что у них есть сейчас, не преувеличивая последствий кризиса.

«Дальше хуже не будет — я вам это гарантирую», — заявил Лукашенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров