• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2015, 23:55


Ляшко о Порошенко: циничный барыга, спекулирующий на войне

685 9
Ляшко о Порошенко: циничный барыга, спекулирующий на войне Фото: twitter.com/sharijnet

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил в эфире телеканала NewsOne в четверг, что  будет добиваться импичмента президента Украины Пера Порошенко.

"Мы добьемся процедуры импичмента, мы примем этот закон. Не будет закона об импичменте, будет Майдан. Майдан снесет этого Порошенко", — заявил Ляшко.

По его словам, политика Порошенко один в один напоминает ту, что проводил предыдущий глава государства Виктор Янукович. Ляшко подчеркнул, что Украине не нужны революции, но Порошенко провоцирует в стране очередной Майдан.

"Это не президент, это лидер мафии, это коррупционер, это диктатор, это беспредельщик, это циничный барыга, который спекулирует на войне", — заявил Ляшко.

"Когда Господь хочет наказать человека — он лишает его разума. То, что сейчас происходит, это агония. Порошенко утратил чувство реальности", — также добавил политик.

Ранее в здании Верховной рады был задержан депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, в отношении которого украинский парламент дал согласие на арест. В связи с задержанием соратника Ляшко обвинил Порошенко в нарушении конституции и заявил, что тот перестал для него существовать как президент.

Видео: Олег Ляшко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Шаленый Александр
гей и член... партии... Ляшко, орет, что г-н Порошенко спекулирует на всем, чем только можно заработать. а сам то Ляшко тоже не далеко ушел от своего президента. Сечас, например, Ляшко нагло спекулирует на Порошенко xD
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Видал сосун? Грозен вилоносец, роет под порося, аж фалды заворачиваются.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Олежка, а ты Порошенко ножом запытай,как старика в Мариуполе.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
"Бесславные ублюдки", было такое кино. Так вот, там был отряд свирепых евреев, а тут отряд свирепых педарастов)
Вождь Нубов
банда боевых педиков, с полноприводным во главе)) это страшная сила!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Циничный барыга, он же циничный бандера! Если он похож на Януковича, то устройте смену власти так, как только вы умеете! Даешь майдан 2.0. А если серьезно, сразу было понятно, что пауки в одной банке не уживутся. Мосийчука уже задержали))) Кто на новенького!?
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
пусть одни нечестивцы вкушают гнев других нечестивцев
русский человек
боевой пид-р разозлился
Видео
Реклама
Новости партнеров