аналитика
29 Ноября 2015, 19:52


Люксембург заинтересован в создании зоны Freeport во Владивостоке

468 4
Люксембург заинтересован в создании зоны Freeport во Владивостоке Фото: minvostokrazvitia

В Минвостокразвития обсудили перспективы создания пункта беспошлинного хранения предметов роскоши и антиквариата (Freeport) в Свободном порту Владивосток. Переговоры вели российский министр Александр Галушка и гендиректор компании «Свободный порт Люксембург» Дэвид Аренд. В рамках встречи стороны обсудили возможность создания специализированного депозитария для хранения ценного имущества на территории Свободного порта Владивосток при участии люксембургской стороны.

Галушка сообщил: «Минвостокразвития ведет гибкую политику в вопросах формирования необходимых условий для того, чтобы проект Freeport был успешным. Мы гибко подходим к законодательству, готовы дополнять закон и создавать оптимальную базу для инвестирования».

В Минвостокразвития подчеркнули, что Свободный порт Владивосток представляет из себя инструмент развития Дальнего Востока и распространяет новый экономический режим на территории 15 муниципальных образований Приморского края.

Люксембургская сторона сообщила, что зона Freeport во Владивостоке - это перспективный проект, Дэвид Аренд выразил предварительное согласие на участие в формировании данной зоны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Перевожу новость: дадим место под строительство хронилища. В нём будут работать русские и Люксембург будет платить им зарплаты. Занятось населения ростёт. Гениальное просто.
Борис Черников
а я против...т.е. из России будут вывозиться предметы исторического наследия,со скидочкой,а нувориши,купив дорогую вещицу будут экономить..на...хрен...
Ваня Смит
Только землю Люксембургу не отдавайте
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Писец вообще. Олигархическое правительства круто дела обставляет. Всё для своей выгоды. Народ за дороги платит, на собственные деньги построеные, а правительство всё бесплатно для богатых элит запада предоставляет. С собственным шкурным интересом конечно.
Видео
Реклама
Новости партнеров