• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Ноября 2015, 19:52


Люксембург заинтересован в создании зоны Freeport во Владивостоке

468 4
Люксембург заинтересован в создании зоны Freeport во Владивостоке Фото: minvostokrazvitia

В Минвостокразвития обсудили перспективы создания пункта беспошлинного хранения предметов роскоши и антиквариата (Freeport) в Свободном порту Владивосток. Переговоры вели российский министр Александр Галушка и гендиректор компании «Свободный порт Люксембург» Дэвид Аренд. В рамках встречи стороны обсудили возможность создания специализированного депозитария для хранения ценного имущества на территории Свободного порта Владивосток при участии люксембургской стороны.

Галушка сообщил: «Минвостокразвития ведет гибкую политику в вопросах формирования необходимых условий для того, чтобы проект Freeport был успешным. Мы гибко подходим к законодательству, готовы дополнять закон и создавать оптимальную базу для инвестирования».

В Минвостокразвития подчеркнули, что Свободный порт Владивосток представляет из себя инструмент развития Дальнего Востока и распространяет новый экономический режим на территории 15 муниципальных образований Приморского края.

Люксембургская сторона сообщила, что зона Freeport во Владивостоке - это перспективный проект, Дэвид Аренд выразил предварительное согласие на участие в формировании данной зоны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Перевожу новость: дадим место под строительство хронилища. В нём будут работать русские и Люксембург будет платить им зарплаты. Занятось населения ростёт. Гениальное просто.
0
Борис Черников
а я против...т.е. из России будут вывозиться предметы исторического наследия,со скидочкой,а нувориши,купив дорогую вещицу будут экономить..на...хрен...
0
Ваня Смит
Только землю Люксембургу не отдавайте
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Писец вообще. Олигархическое правительства круто дела обставляет. Всё для своей выгоды. Народ за дороги платит, на собственные деньги построеные, а правительство всё бесплатно для богатых элит запада предоставляет. С собственным шкурным интересом конечно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров