аналитика
27 Октября 2014, 21:44


Макаревич предъявил обвинения Володину

849 10

Андрей Макаревич обвиняет в своей травле первого заместителя руководителя Администрации Президента РФ Вячеслава Володина. Сам музыкант подтверждает отсутствие каких-либо письменных доказательств, однако уверяет в антипатии со стороны Володина.

Макаревич также отметил, что лично не знаком с Володиным, однако определенные предположения и обоснования у него есть. Раскрывать их Макаревич отказался, не желая раскрывать источники информации.

В последние месяцы позиция Макаревича по Украине часто подвергалась критике российскими государственными СМИ, что вынудило музыканта написать письмо Владимиру Путину с просьбой пресечь поток «грязи и клеветы».

Музыкант считает, что критика вызвана его выступлением в лагере беженцев из Донбасса 12 августа, после которого некоторые российские политики и общественные деятели обвинили Макаревича в антироссийских убеждениях.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Александр Зинин
продал родину за пятак.
Аноним
"Бедный" Макаревич - никто его не любит, никто не уважает... -Сходи ка на болото, поешь там жабонят -
Аноним
Так ему и надо! Предатель должен быть наказан! РУССКИЕ люди кровь проливают, воюя с фашистами, а эта сволочь концерты им раздает! Пусть едет к своим кураторам в лондон!
Аноним
На войне как на войне. Встал на сторону врага - получи по полной...Это не травля, а реакция людей на плевок в их сторону.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Абсолютно точно.
Видео
Реклама
Новости партнеров