• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Апреля 2015, 21:13


Макаров: Российские ПВО невозможно обмануть

1 862 9
Макаров: Российские ПВО невозможно обмануть Фото: vk.com/rodina_1958

Российские системы ПВО могут засечь любую воздушную цель, даже созданную по технологии «стелс». Об этом рассказал заместитель командующего войсками воздушно-космической обороны по ПВО генерал-майор Кирилл Макаров.

«Незаметных средств воздушного нападения для нас на сегодняшний день не существует. Пусть граждане нашей страны будут спокойны», — сказал Макаров

Генерал напомнил, что еще в 1999 году во время бомбардировок Югославии силами НАТО, американский бомбардировщик F-117 Stealth был сбит именно советской системой ПВО. Сейчас же, по словам Макарова, на вооружении российских войск ВКО находятся намного более современные образцы, для которых подобные задачи не являются сложными.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
просто сказочник
Название не соответствует правде. Любая ПРО имеет ККД ниже 100%. Заявление о абсолютной надёжности - всегда враньё.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы видимо читать не умеете, сказано о за сечении а не поражении цели. Вообще-то если вспомнить КПД С-300 то вероятность поражения цели у 1 ракеты 97%, по регламенту их выпускается 2. Плюс ко всему есть особые боезаряды у комплексов, там конечно 100% шанс в радиусе 40 км но это отдельная история.
0
Виталий Нифантов
Вероятность надёжности любой системы всегда ниже 100% - это правда. Тем не менее, заявлять о "вранье" - перебор. Попробуйте сравнить вероятность того что "стелс" выполнит задачу и не будет обнаружен, с вероятностью того что ПВО его не только обнаружит, но и уничтожит.
0
просто сказочник
"Российские ПВО невозможно обмануть" - это правда? Или нет?
0
Виталий Нифантов
Это некоторое преувеличение )))
0
Lylalala Lylalala
Бываю в Подмосковье рядом с танкодромом, раньше не слышно не видно было, а теперь постоянно палят
0
Dmitriy Ivanov
Проходил военную практику в ВМФ Черноморского флота, ничего хорошего сказать не могу, нужно работать в этом направлении оооочень усердно, но уже видны изменения, надеюсь всё будет хорошо. Про ПВО сказать ничего не могу, но рад, что нашей стране есть чем достойно ответить)
0
Сергей Павлоградский
И ПВО, и РВСН, и ВМФ, и ВВС... все молодцы. Гордимся нашей Армией.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сейчас мы рады что у нас все это есть.гордится будем после победы. За Красную Армию действительно гордость берет она победила всю свору "германицазии".
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров