• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2015, 19:44


Македония продлила на год безвизовый режим для россиян

1 649 7
Македония продлила на год безвизовый режим для россиян

Граждане РФ смогут путешествовать в Македонию без оформления визы до 15 марта следующего года, сообщает в субботу пресс-служба посольства РФ в Македонии.

"Вниманию граждан России, собирающихся посетить Македонию. Правительство Республики Македонии приняло решение о продлении в одностороннем порядке безвизового режима для российских граждан еще на один год - по 15 марта 2016 года", - об этом сообщает посольство на официальной странице в Facebook.

Как отмечается в сообщении, гражданам России для въезда на территорию Македонии достаточно иметь заграничный паспорт и страховку.

В посольстве отметили, что этот порядок распространяется только на краткие поездки - находиться в Македонии без визы можно не более 90 дней в течение каждых шести месяцев, считая с даты первого въезда.

фото: twitter

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dancovva dancovva
**.**.**
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://3w.md/pCy ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
Вещий Олег
Не все сразу, в очередь. Туристы нынче ценный товар.
0
Алексей Сторожев
О Боги, теперь мы становимся еще и туристическим придатком ЕС...только и может поставлять туда неть, газ, туристов( в прошлом солдат поставляли еще, но ЕС не понравился товар..почему-то)
0
Вещий Олег
Про учёных забыли, но это слишком грустно.
0
Алексей Сторожев
Я так посмотрю, изоляция России цветет и пахнет..
2
Андрей Ткаченко
Угу:)
Все страны, для которых русский туризм как "Южный Поток" для Болгарии, так поступают. Египет туда же. А Турция плюс ко всему еще и на каждый чартерный туристический рейс выделяет по 7 тыс. долларов).
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров