• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 06:20


Маккейн: мы можем поставить оружие Украине хоть завтра

446 6
Маккейн: мы можем поставить оружие Украине хоть завтра

Фото: http://vk.com/rus_improvisation

Американский сенатор Джон Маккейн высмеял слова главы разведки страны Винсента Стюарта, который накануне заявил, что США не в состоянии поставить  оружие на Украину в максимально быстрые сроки.

"Это смешно. США могут доставить оружие на Украину хоть завтра. Специально для таких перевозок существует грузовая авиация", - заявил Маккейн, попутно обвинив коллегу в отсутствии логики.

Ранее Стюарт признался, что американское оружие не даст Украине ощутимого преимущества в боях с ополчением, "которое поддерживает российская армия".

22 февраля Маккейн рассказал американскому телеканалу, что ему стыдно за американского президента, государство в целом и себя потому, что Вашингтон не торопится оказывать Киеву военную помощь.

"Украинцы не просят прислать американских солдат в их страну, они всего лишь просят поставить вооружение для того, чтобы защитить себя. Я ничего не сделал, чтобы помочь этим людям. Это просто разрывает мне сердце", - откровенничает сенатор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виталий Нифантов
Кто-нибудь объясните сенатору что оружие надо ещё уметь использовать. Впрочем, если он хочет его просто доставить, пусть доставит его сразу в Россию, сэкономим на логистике.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Маккейн с братом по разуму
3
Zmey
ZmeyДолгожитель20 комментариев
Комментарий к фото: "Два дебила, это сила!"
4
baymovva baymovva
Комментарий удален
-3
Zmey
ZmeyДолгожитель20 комментариев
Вы идиотка или просто дура?
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Этот сбитый ястреб маккейн из американского курятника, вместе с хохляцкими бройлерами,думают что стреляющие железки есть только в Америке.И они самые эффективные!Чегож тогда его супер самолет вьетнамцы сбили,народ с феодальным уровнем развития?Есть прекрасное оружие которое очень негативно реагирует на английскую речь.Маккейн его достоин!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров