• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Мая 2015, 15:57


Марин Ле Пен лишит отца права высказываться

370 3
Марин Ле Пен лишит отца права высказываться Фото: reuters.com

Основатель и почетный председатель французского Национального фронта (НФ) Жан-Мари Ле Пен может быть лишен права делать заявления в качестве представителя партии. Такую точку зрения высказала в воскресенье его дочь Марин Ле Пен, ныне возглавляющая Нацфронт.

"Жан-Мари Ле Пен не должен больше иметь возможность высказываться от имени Национального фронта, поскольку его заявления противоречат линии партии", - сказала политик в эфире радиостанции "Европа-1".

Заявление Марин Ле Пен прозвучало за день до заседания исполнительного бюро НФ, центральным вопросом в повестке дня которого будут дисциплинарные санкции в отношении Ле Пена-старшего. Конфликт между 86-летним основателем партии и его дочерью произошел на фоне ряда провокационных заявлений Ле Пена ряду французских СМИ в течение последних недель..


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
смс мсмс
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Глупо так действовать. Это как в нашей не системный оппозиции. Если кто начинает что-то заявлять в противовес линии партии, его не пускают на заседания, исключают, в общем затыкают рот.
Если вы правы, надо договариваться, вести дискуссии, доказывать правильность своей позиции, а не затыкать. Учитесь от Путина.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
да старикан уже в маразм впал/впадает и несет пургу. вышел ему срок на покой отправляться, в лото там играть со сверстниками и т.д. ато дочке стыд один уже от его речей
0
Максим Исаев
А подробнее? Чего старикан назаявлял?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров