• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября 2015, 10:15


Маркин: экспертиза подтвердила подлинность останков Николая II

783 12
Маркин: экспертиза подтвердила подлинность останков Николая II Фото: pbs.twimg.com/media/CTYL8zLVEAUjqax.jpg

Результаты дополнительных исследований подтвердили подлинность останков российского императора Николая II и императрицы Александры Федоровны, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"Проведенные исследования еще раз указывают на подлинность исследуемых "екатеринбургских останков", — приводит слова Маркина РИА Новости. Он добавил, что исследования будут продолжены.  

По его словам, исследования выявили "участки митохондриальной ДНК, редкие для популяций человека и совпадающие с вариантами у потомков Английской королевы Виктории по материнской линии (императрица была внучкой королевы Великобритании)".

В сентябре следователи возобновили расследование дела о гибели членов Российского императорского дома Романовых, а также их свиты, возбужденное в 1993 году в связи с обнаружением группового захоронения в окрестностях Екатеринбурга.

В конце сентября была проведена эксгумация останков  Николая II и Александры Федоровны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не трогайте Царя шакалы жидовские, ответка прилетит.
0
Lutyi Russian
А варианты прям у потомков английской королевы взяли? Если да, то вы чем их интерес?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да сколько можно-то уже??? Захоронены - и ладно, зачем тратить деньги, время, ковыряться в останках? Ну кому какое дело кто там лежит?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Расстрел, которого не было - пишим в ютубе. Вот такая вот тема.
Только царя нам никакого ненадо больше. Любая власть царская, и церковная, как и вообще любая не выбираемая народом - это тирания. Родится у царя детё-подарок, вырастет проевропейски настроеный, унаследует трон... И давай там велеть бороды боярам брить, однополые браки разрешать, русский язык запрещать и прочее западопоклонничество. Хватит нам всяких Петров 1-х, Петров 3-х и т.п. Все эти цари, и Романовы (Гольштейн-Готторпские), Рюриковичи и другие - это всё пришлые, обманом власть на светлой земле захватившие. Одни немцы, другие шведы, третии евреи - все семя тут своё набросавшие, советы-старейшин русских-светлых людей, коварным обманом умертвившие, и смуту и ересь христьянскую устроившие.
Президента (лучше по другому назвать, а то слово импортное, драное) выбрали на 5-6 лет, через это время суд народный: чтобы дела его рассмотреть, что было сделано, не пошло ли во вред странет. А потом, можно ещё избрать, если молодец.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Опять врут. Посмотрим РПЦ поддержит это лукавство. При алкаше Бориске не стали брать грех на себя.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Царскую семью в кислоте растворили , только череп Царя жиды на кабаллистические опыты забрали. Поэтому нет там ни че. Политика одна.Лучше сифилитека Ильича земле предайте.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну, слава Богу! А то позор какой-то. Собственного Государя по человечески земле предать не могли. Даже убогие пиндосы "Боже, царя храни " раз в год поют, а мы христианский долг исполнить не могли.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Эээ .. а что тогда с помпой захоронено в соборе Петра и Павла на территории Петропавловской крепости в 1998?
0
просто сказочник
Что значит "государя"? Государем он перестал быть во время февральского отказа от короны, стал просто гражданином. Вот ГРАЖДАНИНА с семьёй и расстреляли. Не надо повышать инфоповод.
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
(императрица была внучкой королевы Великобритании)". вот это поворот , и шпионов не надо ! Похоже лучшая история только у А.С.Пушкина !
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Ну, блин ... рептилоиды, не иначе. А то как еще понять - "участки митохондриальной ДНК, редкие для популяций человека".
Знатный креатив от рупора СК.))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да все они сатанисты каббаллисты.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров