• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Апреля 2016, 16:25


Маркин: информационная война против России никогда не прекращалась

854 0
Маркин: информационная война против России никогда не прекращалась Фото: Reuters

Информационная война против России никогда не прекращалась, она была с возникновения государства и всегда будет. Об этом официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил в ходе открытой встречи с молодежью в Москве.

По его словам, информационную войну "начали не мы". "Мы всегда на протяжении всей истории только отвечаем. Правильно или не правильно, адекватно или не адекватно — это другой вопрос. Но то, что отвечать нужно, — это несомненно, потому что это борьба не за территории, не за богатства, а за умы", — приводит сайт МГЕР слова Маркина.

Модератор дискуссии Ирина Володченко отметила, что в условиях давления и атаки на Россию "наши так называемые западные партнеры" используют международное право как инструмент давления.

"Норма Конституции не позволяет поставить приоритет национального права над международным. Президент России и Александр Бастрыкин уже высказывались в поддержку тезиса о необходимости приоритета национального права. Что вы думаете по этому поводу?" — поинтересовалась она.

"Я считаю, хотя мы пока в меньшинстве, нет такой всеобщей поддержки, что приоритет национального права над международным должен быть, а не наоборот", — констатировал генерал-майор юстиции.

Напомним, что открытая встреча молодежи с официальным представителем Следственного комитета РФ Владимиром Маркиным состоялась в среду на территории дома культуры "Трехгорка" в Москве. В дискуссии приняли участие порядка ста человек, в том числе молодые юристы, студенты и активисты. 

Видео: Молодая Гвардия

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Marinka Rus
Marinka RusС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Tania Zotova
Tania ZotovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров