• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2016, 14:00


Маркин объяснил слова польского министра о теракте на борту Ту-154 наступлением весны

1 593 4
Маркин объяснил слова польского министра о теракте на борту Ту-154 наступлением весны Фото: pbs.twimg.com/media/Cc9BSPXW4AAoA_Z.jpg

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин призвал снисходительнее относиться к словам министра обороны Польши Антония Мацеревича, назвавшего терактом авиакатастрофу под Смоленском, в которой погиб президент страны Лех Качиньский.

"Будем снисходительны к человеку. Мы ж все понимаем, весна…" — написал он в своем микроблоге в Twitter.

Ранее Мацеревич заявил, что после катастрофы под Смоленском "Польша стала первой жертвой терроризма в рамках современного конфликта, который разыгрывается на наших глазах". 

В Кремле заявления о том, что произошедшее с самолетом Качинского было терактом, назвали голословными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Поляки правы.
Польские террористы во главе с главарем Качинским, будучи в возбужденном состоянии, ворвались в кабину пилотов и пытались направить самолет в сторону Смоленска не иначе с целью теракта. Однако не справились с управлением, зацепили деревья и разбились. Ни террористы, ни экипаж не выжили.
Думаю, эта версия недалека от официальной.
Rima Musowa
Rima MusowaС нами!
Комментарий удален
0
Виталий Нифантов
Шутить по такому поводу конечно плохо. Но, судя по расшифровке чёрного ящика, на борту самолёта действительно были террористы, одного террориста даже назвали по имени: "Курва".
Аноним
Аноним
Белоруссия
Пшек,который находился в кабине пилотов и приказал,идти на посадку,террорист.Поэтому он правильно сказал,что они же и есть террористы.
Видео
Реклама
Новости партнеров