• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Августа 2016, 02:45


"Мастерство не пропивается" - репетируя парад, ВСУ разрушили асфальт в Киеве

1 136 0
"Мастерство не пропивается" - репетируя парад, ВСУ разрушили асфальт в Киеве Фото: Reuters

Халатность и непрофессионализм украинских военных привели к разрушению асфальта на улицах Киева, где проходила репетиция парада ко Дню Независимости. Повреждения носят массовый характер, сообщает "Киевавтодор".

"Асфальтобетонное покрытие на участках улиц, где проходит военная техника, массово разрушено", - говорится в сообщении на официальной странице предприятия в Facebook.

Разрушения произошли "вследствие элементарной халатности, непрофессионализма и равнодушия, несмотря на неоднократные заверения, что тяжелая военная техника будет перевозиться на специальных тралах и на траках (гусеницах), будут надеты специальные резиновые или пропиленовые накладки ("башмаки")", - констатируют дорожники украинской столицы.

Сотрудники "Киевавтодора" фиксируют и документирует все эпизоды порчи асфальтобетонного покрытия, подсчитывая нанесенный ущерб, подытожили на предприятии.

Стоит отметить, что решение Петра Порошенко организовать к 25-й годовщине украинской независимости масштабный парад с участием около 200 единиц военной техники, вызвало критику внутри страны. Так, депутат Верховной Рады Надежда Савченко назвала парад "кощунством и плевком в лицо тем воинам, которые стоят на передовой без берц, без форм".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Какая же ты классная - Украина!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
а что? если уж рушить то рушить всё
0
Аноним
Аноним
Норвегия
Ого,вот єто новость.Єто все пиндоси,вот видите все,Америка єто зло,даже асфальт продуманно испортила.Вот так вот,а путин молодец,Донбасс спас от бандеровцев,что хотели [censored] русскоязичное населения.В Украине уже никто не говорит на русском,те кто говорили уже давно,не понятно где,хунта с нациками занялись [censored] ви там ложите цвети мальчику,которого ПС на кресте разпьял.Отснимите еще ролик один ролик,алко-массе понравилось,их лошар разводят,а они звереют,стаканом по столу ударив,ми єтих хохлов розмажем,потому что ми живем по принципу,Бей Своих,что би чужие боялись.Фу на вас.Еще здесь пишут,что Украини не пойдут воевать против раши.И когда власть поменяется,Украини начнут дружить с рашей.Если власть поменяется,все встанут,и пойдут тот навоз,что засел на Донбассе,вкатают в гавно,где их место.Ета влада все только тормозит,война им вигодна,а вашего царя вертит.Путькин не знает как бить,сидит помалкивает,хочет разшатать ситуацию,всем пох,та Украина.Увидели что сами беднеют
-2
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Больной, Вы о чём ??? Ну и каша в вашей голове.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
человек если ты человек,а не укушенный бандерой зомби. никогда мы не простим бесноватых хохлов,пусть и дальше вместе с такими шавками как норвегия лизать черномазую жопу.а будете нарываться -- получите по еврорылам
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Теперь-то у Куеве уси скакатi будут - по колдобинам.
Це Перемога!
2
Бони Фаций
зато танцуем и спиваем
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров