• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Ноября 2014, 16:21


Матвиенко предложила ввести мораторий на повышение налоговой нагрузки на бизнес

151 0

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила в условиях санкций приостановить повышение налоговой нагрузки на бизнес, ввести на это временный мораторий. Об этом она сказала на парламентских слушаниях, посвященных борьбе с негативными вызовами экономике  России. Она также считает, что нужно обеспечить доступность финансовых ресурсов для предпринимательства.

По мнению Матвиенко, целью экономической политики в современных условиях должна стать ускоренная модернизация экономики России, переориентирование от внешнего роста к внутреннему. "Задача сложная, но для ее решения есть все необходимые ресурсы: материальные, людские и финансовые", - сказала она. - Санкции и ослабление рубля не только создали проблемы, но и открыли возможности для внутреннего развития, причем не в сырьевом секторе, а в тех направлениях, задачи по развитию которых мы давно ставили, но их развитие затруднялось давлением более развитых экономик".

Матвиенко также предложила разработать единую доктрину экономической безопасности России по аналогии с доктриной продовольственной безопасности. В ней должны учитываться пороги безопасности российским товарам, поддержка и защита.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров