• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2015, 22:20


Медведев одобрил меры по поддержке автопрома на 25 млрд рублей

778 5
Медведев одобрил меры по поддержке автопрома на 25 млрд рублей

Фото: minpromtorg.gov.ru

Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил меры, предложенные Минпромторгом, по оказанию автопрому помощи в размере 25 миллиардов рублей. Об этом сообщил сам председатель правительства на совещании по ситуации в автомобильной промышленности.

"Министерство промышленности и торговли подготовило предложения по дополнительной поддержке отрасли на общую сумму приблизительно 25 миллиардов рублей. Эти идеи мною, как председателем правительства, в целом поддержаны", - сказал Медведев.

Как рассказал премьер, меры по поддержке автопрома в первую очередь будут направлены на субсидирование процентных ставок по автокредитам и снижение стоимости лизинга. Кроме того, одной из мер может стать дополнительная закупка федеральными структурами транспорта и спецтехники. "Конечно, деньги должны выделяться только на покупку техники, которая собрана на территории нашей страны, - это очевидно", - подчеркнул глава правительства.

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров в свою очередь сообщил, что ставка по льготному автокредитованию может составить 70% от ключевой ставки Банка России, а средняя стоимость автомобилей в рамках этой программы будет на уровне 700 тысяч рублей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Maxx  Selvares
А делать качественное и разнообразное не пробовали?
0
havelov havelov
.....Наконец то, Норвежское средство для лечения и профилактики ослабления потенции «Молот Тора», которое уже давно одобрено Всемирной Асоциацией Сексопатологов начали продавать у нас. Первый раз попробовал его действие в 2009, друг привез из командировки,там кстати оно в любой аптеке доступно. Буквально при втором приеме получил усиление сексуального желания и хорошую эрекцию, половой акт продлился дольше обычного, что меня больше всего удивило и обрадовало.Жена была в восторге. Теперь средство доступно в свободной продаже для каждого,
я лично, беру тут ( http://xurl.es/molottora ) уже проверенно. Ознакомтесь СОВЕТУЮ ! Это когдато в Советском Союзе секса небыло, а сейчас то мы знаем что он есть.
0
Сергей Поляков
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Самая лучшая помощь российскому автопрому - пересадить ВЕСЬ госаппарат на авто, собранное в России с большой локализацией. Все госзакупки и весь лизинг авто только российский. И торговля подстегнет и доходность и развитие новых моделей.
1
Ales
AlesВетеран100 комментариев
И избавить старпёров от принятия ключевых решений, дорогу молодым
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров