• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июля 2016, 13:00


Медведев распорядился уволить главу ФТС Бельянинова

540 0
Медведев распорядился уволить главу ФТС Бельянинова Фото: reuters
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об отставке главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова, сообщает сайт российского правительства.

"Освободить Бельянинова Андрея Юрьевича от должности руководителя Федеральной таможенной службы по его просьбе", — говорится в документе.

Новым руководителем ведомства назначен Владимир Булавин,  28 июля освобожденный от должности полномочного представителя президента России в Северо-Западном федеральном округе.

26 июля следователи провели в ФТС и по месту жительства Бельянинова обыски в связи с делом о контрабанде алкоголя. Сообщалось, что у Бельянинова изъяли деньги, старинные картины и другие ценности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Не воруй по мелкому - посадят! воруй по крупному--максимум уволят!
0
Vika Osna
Vika OsnaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Серж Нижегородский
в Сибирь таких,лес валить,но только к сожелению он через пару лет выйдет,и вряд ли устроиться менеджером в эльдорадо.То что нашли в его доме лиш малая часть
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну наконец-то! Этот кабан в числе прочих проталкивал всевозможные ограничения и выоскую пошлину для заграничных покупок. Тот еще урод ]:<
1
Просто Филин
а у кого из бывших не находили деньги, картины, ценности, часы и пр. вся беда в том, что их увольняют по собственному желанию, а не как воров и казнокрадов, и дела, при их наличии, спускают на тормозах, обходясь условными наказаниями. вот и получается, что васька слушает да ест.
3
Аноним
Аноним
Белоруссия
+1
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров