• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Февраля 2016, 20:25


Меркель обвинила Россию в "страданиях" сирийцев

2 335 32
Меркель обвинила Россию в "страданиях" сирийцев Фото: Reuters

Канцлер Германии Ангела Меркель обвинила Россию в "страданиях" десятков тысяч мирных граждан Сирии.

Немецкий политик заявила, что "шокирована" авиаударами, которые ВКС РФ наносят по этой арабской республике.

"В последние несколько дней мы не только поражены, но и шокированы страданиями десятков тысяч людей из-за бомбардировок, в том числе с российской стороны", — приводит Reuters слова Меркель.

С 30 сентября Россия по запросу официального Дамаска начала наносить авиационные удары в Сирии, которые направлены на позиции террористических организаций ДАИШ и "Джебхат ан-Нусра".

После начала воздушной операции в адрес России со стороны Запада высказывались не подкрепленные конкретными доказательствами обвинения в том, что авиаудары якобы наносятся не по террористам, а по умеренной оппозиции и гражданским объектам. Москва эти сообщения неоднократно опровергала, заявляя, что целями военной авиации России в САР являются исключительно террористические группировки.

Ранее в понедельник президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил российского лидера Владимира Путина в "оккупации" Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Анжелка - одаренный музыкант, помимо игры на черной кожаной флейте, она освоила игру на турецкой свирели. Может мы ей предложим во что нибудь подудеть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это она Эрдогану подпевает, потому, что она за него, как утопающий за соломинку, хватается. Меркель ему и денег готова дать и глаза закрыть на репрессии его политических противников и курдов, на бомбежки и захват сирийской территории, на содействие ИГ, короче, на любой эрдогановский беспредел (обвиняя при этом Россию и Сирию во всех смертных грехах), лишь бы только он остановил это "переселение народов". Эрдоган понял, что потерю нефтяных доходов можно отлично компенсировать, играя на страхе европейцев и вымогая у них за "защиту" от беженцев новые и новые миллиарды. А что, он будет с этими людьми делать? Остается только догадываться. А фрау, похоже, всё равно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Сестрорецк
Истину говорит, десятки тысяч игиловцев и им подобных просто плачут от бомбежек РФ)) скоро и она [censored] плакать будет!
2
Диана Лосова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
окончательно отказывают мозги у старушонки - проклятые наркотики из кого хош идиота сделают
2
волшебный поток
Интересно, что ещё недавно госдепия хотела установить бесполётную зону над Сирией, чтобы так же бомбардировать население, приверженное законной власти. Только вмешательство России помешало этому. По тому поводу она бы крокодильи слёзы бы не лила.
0
Валера Меркулов
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
0
Аноним
Аноним
Литва
Лицемерная карга изолгалась вконец! Многомиллионный поток беженцев из Египта, Сирии, Ливии в последние 2 года, её почему-то в ужас не приводил. Страдания этих людей, в результате агрессии ЕС и США против Ливии и вмешательства в дела других стран, её не шокировали. Но она тупо врёт! Её опровергает агентство ЕС по контролю за внешними границами Фронтекс.
"По информации Frontex, в сентябре 2015 года 69 процентов мигрантов, перебравшихся через Турцию в Грецию, были сирийцами, а в январе 2016 года их доля составила только 39 процентов."
Вот так! В результате операции российских ВКС, количество сирийских беженцев за 3 месяца УМЕНЬШИЛОСЬ почти вдвое. Люди увидели возможность нормальной жизни дома, в Сирии. Я поражаюсь лживости и лицемерию Меркель!
3
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Как мелко теперь в Европе плавают .
3
Аноним
Меркелиха бы лучше подумала о страданиях немцев от "страдающих" часто даже и не сирийцев, которых она импортирует миллионами.
2
Максим Фролов
Интересно, чем же ее так пиндосы за хребет держат? Совсем бабуля политической проституткой стала...
3
Виталий Нифантов
Может её в Сирию послать? Пусть на месте покажет какими страданиями она "поражена и шокирована".
5
Врача Вызывали?
Косово,Вьетнам,Хиросима,Нагасаки и т.д, там типа не жалко людей было,или не люди там жили?И вообще,почаще лучше бы вспоминала и смотрела фильмы про Великую Отечественную.
5
Виталий Нифантов
Дело не в перечисленном вами, там страдания очевидны и виновные известны. А эта "старая женщина" должна показать про какие именно страдания она говорит, а так же то что виновата в этих страданий именно российская сторона.
5
Врача Вызывали?
У них всегда и во всем Россия виновата,Дуркаина с ума сходит-Россия,в Сирии чучмеки бошки режут-Россия,Боинг Мал-й-Россия,и т. д.У этой престарелой маразматички наверное черный пояс по вранью.
2
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Подстилка чёрного господина отрабатывает серебряники
4
Аноним
Аноним
Россия, Сочи
Под игиловцами мирным жителям лучше жилось ,наверное!?!?!? На день святого валентина - черенок от лопаты!этой покацаной хавронье
2
Аноним
Аноним
Германия
Когда же ona наконец свалит??? Уже столько наделеле, что за оставшуюся жизнь не выровнять!!! НАДОЕЛА СВОЕЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ ТУПОСТЬЮ!!!
Das ist meine pers?nliche Meinung!!! Ich habe Recht darauf!!!
6
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это её слова про личное мнение и право, или это Вы от себя говорите?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Врёт она всё. И про Россию, и про то, что сирийцев жалко, и про вину Росси в том, что беженцы бегут, про "обязанность" России давать деньги туркам на "беженцев", и вообще - ни слова правды в последнее время не говорит. А на самом деле ей хочется на [censored] и спокойную пенсию, а пиндосы продолжают бабку насиловать в своих интересах.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ага, ага, прям слёзы наворачиваются как террористов жалко. Пиндосы с подпиндосами их создавали, вооружали, натравливали на законное правительство, те убивали женщин стариков и детей, казнили людей ни за что, разрушали всемирное достояние, так славно торговали людьми и нефтью а теперь пришла Россия и все кончилось. Прям плакать хочется, как жалко немецкие, турецкие и пиндосовкие деньги. Куда сдать деньги на носовые платочки для Меркель?
5
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Тимур добадался вон, и невеста не в кайф.а тигре не до козлов.тигрище отдыхает... в сочи.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Потом скажет что она этого не говорила
0
Аноним
Аноним
Германия
Она как мыло... Да, да, скользкая. Как всегда выскользнет. В крайнем случае кораторы помогут.
1
Аноним
Аноним
Россия, Снежинск
Да понятно-что бы ни делала Россия-все плохо!!! Не бомбят-устраняется, бомбят-тоже плохо. Так было всегда.
"Пушкин безуспешно предлагал А. Х. Бенкендорфу позволить ему создать политический журнал, мотивируя это следующим образом: «Ныне, когда справедливое негодование и старая народная вражда, долго растравляемая завистью, соединила всех нас против польских мятежников, озлобленная Европа нападает покамест на Россию не оружием, но ежедневной бешеной клеветою… Пускай позволят нам, русским писателям, отражать бесстыдные и невежественные нападки иностранных газет»[
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров