• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2015, 09:00


Международные резервы Украины упали до $5,6 млрд

510 4
Международные резервы Украины упали до $5,6 млрд

Фото: http://vk.com/ru.euronews

Пресс-служба Национального банка Украины сообщила, что международные резервы страны в феврале 2015 года сократились на 12,4% и составили $5,6 млрд.

По данным пресс-службы, сокращение резервов была обусловлено «осуществлением платежей правительства и Национального банка Украины по погашению и обслуживанию государственного и гарантированного государством долга в иностранной валюте».

На уровень международных резервов также повлияли интервенции Национального банка по продаже иностранной валюты на сумму $651,3 млн долларов США.

При этом в Нацбанке надеются, что резервов Украины хватит для выполнения обязательств до 11 марта, когда МВФ может предоставить транш финансовой помощи.

Ранее глава общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук сообщил, что Украина «разорена», и это является «результатом "блестящей" работы правительства Яценюка».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алекс По
Ну вот - Светлое Будущее и пришло...
Янукович же был ПЛОХИМ - смел, нехороший человек, держать бакс по 8 гривен и зарплаты с пенсиями вовремя платил в МИРНОЙ стране... Зато ХОРОШИЕ Яйценюх с Вальцманом всего за год наделали столько, что просто уму не постижимо - развал страны, война с 50 тыс убитыми, крах экономики и полное истощение ЗВР...
...Украина - це Европа однозначно! $5.6 млрд в кубышке при долгах в $30 млрд - это просто замечательно и демократично!
5
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Плюсую. Вообще как можно было жить с таким плохим Янеком?
То ли дело сейчас!
6
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну еще Яйценюх со товарищи могут царствовать до окончания распила 5.6 лярдов баков. А потом по-тихому свалить на купленные острова в тропиках.
А постер великолепен!
3
Кирилл Липник
Нет, а вдруг далее они придумают отнять всё золото и валюту у населения, война ведь. Придумают что Путин строит огромного боевого человекоподобного робота с ядерными ракетами на границе.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров