• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2015, 14:40


МИД ФРГ: никаких гарантий мирного урегулирования по Донбассу нет

1 643 5
МИД ФРГ: никаких гарантий мирного урегулирования по Донбассу нет Фото: twitter.com/businessdotua

Положение на востоке Украины по-прежнему напряженное, гарантий мирного урегулирования кризиса не существует, заявил источник в МИД ФРГ, комментируя встречу глав МИД стран "нормандской четверки". Об этом сообщает РИА Новости

"Положение на востоке Украины остается напряженным. Мы далеки от того, чтобы перестать тревожиться или обладать гарантиями мирного урегулирования. Поэтому крайне важно продолжать активные действия и пытаться добиваться дальнейшего прогресса, как бы сложно это ни было", — сказано в заявлении МИД ФРГ.

Источник отметил, что цель встречи министров  Франка-Вальтера Штайнмайера, Сергея Лаврова, Лорана Фабиуса и Павла Климкина "обсуждение ситуации в восточной Украине и дальнейших шагов по реализации минских соглашений".

Это будет уже седьмая встреча министров "нормандской четверки" за последние 14 месяцев, первая состоялась 2 июля 2014 года в Берлине. В последний раз главы МИД встречались 23 июня 2015 года в Париже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Я вам расскажу один сценарий. Во время натовских учений вблизи границ РФ, параша отдаст приказ о наступлении на домбасс. Домбасс ответит, а сшп скажут, что это РФ напал на Украину и учения нато стремительно перейдут в наступление на Домбасс. Разбираться будут потом.
0
Dima Runin
Dima RuninС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://2ov.ru/maxim
0
Angelina Kovaleva Kovaleva
А как же гаранты в лице Меркель и Оланда? Тут на карту поставлен их авторитет. Они вынуждены этот процесс контролировать и заставить исполнять минские договоренности, иначе позор и срам!
0
Аглая Птица
Там из четверых, только один участник конфликта, остальные просто заинтересованные лица. А этот участник надувается, жрет водовку и не дает никаких гарантий, а зачем - ему и так не капает. У ПарАшенки один принцип - не знаешь, что делать-не делай ничего. Он и не делает, а треплется себе понемногу, создает эффект присутствия .
1
dmi3 кривонос
Так это получается штайнмаер констатировал что поросенок дальше может резвица
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров