• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2015, 10:46


МИД Люксембурга назвал условия ослабления санкций ЕС против России

430 7
МИД Люксембурга назвал условия ослабления санкций ЕС против России

Антироссийские санкции могут быть ослаблены при положительном развитии событий на Украине. Об этом заявил глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн.

Отвечая на вопрос перспектив отмены или продления санкций на грядущем в марте саммите ЕС, министр сказал: «Я думаю, что нужно быть реалистами и оптимистами. Я могу представить, что санкции, по которым было принято решение, будут продолжены».

В то же время Ассельборн признал, что двигаясь в правильном направлении деэскалации военного конфликта на Украине, необходимо думать об «откате санкций».

Фото: http://vk.com/politobzor


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vlada Muxina
Vlada MuxinaС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://3w.md/2VX
0
kgysseva kgysseva
*.Скажу как есть, ну только без обид!
Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Мурзилка
Самое интересное, что он понимает под положительным развитием. Ожидают, что все упадут лапками кверху и сдадутся "цивилизованным европейцам"? Тогда санкции продлятся до конца ЕС
1
Вещий Олег
Люксембург? А это где вообще?)
А в отношении Украины санкции не хотят ввести, чтобы не саботировала Минские договорённости?
2
Виталий Нифантов
Чего возмущаемся-то? Вполне правдиво он всё сказал. Давайте уж и мы будем реалистами: никакой отмены санкций в обозримом будущем не предвидится. Если что и отменят - то только чисто декоративно.
2
Сергей Павлоградский
А что они называют «положительным развитием событий на Украине»? Пора этих товарищей посылать уже прямым текстом, без лишней дипломатии. Хватит давить на Россию санкциями. Не дразните русского медведя. Плохо закончится ддя тех, кто дразнит.
2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Писец, и это говорит МИД государства, которое только с лупой на мировой карте мира найти можно. Чего они там курят?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров