• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Марта 2015, 08:40


МИД РФ отказал во въезде в страну на похороны Немцова только лицам из "черных списков"

632 4
МИД РФ отказал во въезде в страну на похороны Немцова только лицам из "черных списков"

Фото: http://vk.com/antimaydan

Представитель МИД РФ заявил, что Россия не вводила ограничений на въезд для представителей иностранных делегаций, которые планировали приехать на похороны Бориса Немцова. Въезд на территорию страны запрещен только тем лицам, которое находятся в «черных списках».

Ранее появились сообщения, что маршал польского сената Богдан Борусевич, который хотел приехать на похороны, получил отказ во въезде в Россию. Вместо Борусевича в Москву планировал приехать заместитель председателя сената Ян Выровиньский, но, по сообщениям польских СМИ, в итоге Польша приняла решение не отправлять делегацию в Москву. Кроме того, накануне также было отказано во въезде в Россию латвийскому евродепутату Сандре Калниете.

Борис Немцов, который был убит в ночь с пятницы на субботу, будет похоронен сегодня на Троекуровском кладбище в Москве. Гражданская панихида пройдет в Сахаровском центре с 10:00 до 14:00.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Власов
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://guardlink.org/9qNzl1
0
Виталий Нифантов
Нравится мне как наши сделали: в "чёрный список" занесли а обнародовать не стали. Мне кажется что это оказывает больший психологический эффект как на открытых русофобов. так и на потенциальных.
0
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Вот я как раз вчера мучился, почему же поляка не пустили... Мы ж только америкосам ответили на первый список (опубликовали на сайте МИДа даже... Маккейн со товарищи)... А оно вон как... Ответили всем, но кому не ясно :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Представители иноземных делегаций могут принять альтернативное участие в похоронах киборгов,которых откопали в Донецком аэропорту.Не будете ли столь любезны?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров