• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Января 2016, 17:05


МИД РФ: создание трибунала по MH-17 противоречит здравому смыслу

861 10
МИД РФ: создание трибунала по MH-17 противоречит здравому смыслу Фото: pbs.twimg.com/media/CX8nKxsUEAAgDFt.jpg

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя идею трибунала по МH-17, отметила, что создание трибуналов до окончания расследования противоречит здравому смыслу.

"Создание любых трибуналов в тот период, пока следствие еще не завершено, это по меньшей мере противоречит здравому смыслу", — заявила она.

По словам Захаровой, такой подход говорит об отсутствии "желания разобраться в том, что случилось на самом деле, есть попытка моментально сделать виновными тех, на кого изначально переложили вину".

"Задачей России является пролить свет на эту трагедию, найти всю возможную информацию и понять, что там произошло", - подчеркнула представитель МИД.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На воре шапка горит
0
Валентина Валентинова
Спят и видят, ну как бы всё таки сделать виновной Россию?! Идея ФИКС, это патология . Причём, и у Европы( им деваться некуда, облажались), и у американцев. Лицемерные сволочи!!!!!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Понятно почему Россия так не хочет никаких трибуналов - там игра в "а докажи" не прокатит. Потому как доказательства будут оценивать другие.
-3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Создание любых трибуналов в тот период, пока следствие еще не завершено, это по меньшей мере противоречит здравому смыслу" Где тут сказано про не хочет? Вы смысл фразы поняли?
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ему лишь бы хрюкнуть, а там авось прокатит. Материал понимать не учили=)
2
Amarulla
AmarullaПостоянный житель5 комментариев
Вообще изначально Россия ни с того начала если честно.Зачем было в чем-то оправдываться?Все улики на лицо против истинных виновников Украины.Во первых ни кто еще не доказал и не показал достоверных данных о присутствии российских войск на юго-востоке Украины,во-вторых Украина просто обязана была закрыть воздушное пространство где ведутся боевые действия,для полетов гражданских воздушных судов.Это грубейшее нарушение,явное,и не поддающееся ни каким объяснениям.В чем вообще Россия оправдывается?Самолет лежит и люди погибли на территории Украины при пролете ее территории и ни какой другой.О чем вообще спор и речь,посылать всех и вся на три буквы,а мы оправдываемся.Ну бред ведь полнейший...
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
алмаз антей ещё тогда доводил до всех что виной не присловутый бук, которым всем плешь проели укропы!а ракета воздух воздух! и скорее всего сценарий был такой же как продемонстрировали турки!
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Трагедия случившаяся с МН-17, это не единственное преступление Киевского режима, если создавать так по всему спектру преступных действий хунты на Донбассе.
1
Sergei
SergeiВетеран50 комментариев
Да голландцы совсем обкурились:
В Нидерландах мужчины-политики наденут мини-юбки в защиту прав женщин
http://lifenews.ru/news/179304
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Срамота... Что бы не делали в на украине, получается балаган, а в европе - гей-парад.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров