• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2016, 17:20


МИД России возмущен поджогом и блокировкой работы телеканала «Интер» в Киеве

468 0
МИД России возмущен поджогом и блокировкой работы телеканала «Интер» в Киеве Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


МИД России возмущен поджогом телеканала «Интер» в Киеве 4 сентября. Как говорится в заявлении: «С возмущением и глубокой тревогой восприняли известие об очередном факте грубого нарушения принципа свободы выражения мнения и безопасности СМИ на Украине – поджоге в здании телеканала «Интер» в Киеве и акциях вокруг него, в результате которых есть пострадавшие. Налицо подтверждение плачевной ситуации с соблюдением прав человека в этой стране, наглядная демонстрация искусственно созданной атмосферы ненависти и страха, болезненного восприятия любых альтернативных точек зрения. Такова истинная цена провозглашаемой Киевом приверженности европейским стандартам и международным обязательствам Украины».

По мнению российских дипломатов, ситуацию в этой сфере усугубляет еще и то, что власти попустительствуют местным националистическим и экстремистским организациям. Некоторые высокопоставленные лица заявлениями откровенно подстрекают их на противоправные действия.

МИД России в который раз призвал политических «кураторов» Киева, международные институты и медийные правозащитные организации дать юридическую и моральную оценку действиям экстремистов и потребовать покончить с политикой подавления свободы слова.

В воскресенье неизвестные в масках забросили в здание телеканала коктейли Молотова и заблокировали выход. Ранее националисты обвиняли «Интер» в пророссийской позиции, в поддержке Донбасса. Затем националисты, батальон «Святая Мария», объявили бессрочную акцию для блокировки телеканала, так как якобы Национальный совет по телевидению и радиовещанию не в состоянии это сделать. Радикалы намерены построить баррикады из песка и шин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил Романов
Есть все-таки у селюков что-то от тюрков, такая же склонность к тупым бунтам, тот же стадный инстинкт. Что это, разбавленная турками генетика?Не зря всё-таки шальвары с чубами носят))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У вас что? Опять историю переписали? Сначала Катька II, теперь Пу.
0
Михаил Романов
Ваша кастрюлеголовая история Дикого Поля идёт по кругу.Ничего не поменялось за 250 лет... "- Столь избыточная довольством страна, при добром климате и плодородии баснословном, в казну русскую ничего не дает, а Россия знай себе на Украину тыщи бухает, как в прорву ненасытную, и куда там всё девается - ума не приложу..." Екатерина II об Украине (в 1765 г.).Бггг,скакай дальше,свиномордый)))
0
волшебный поток
Всё идёт к построению тоталитарного государства на территории Украины.
0
Авдотья Рязаночка
По стране шарятся банды гопников, называющие себя батальонами, которые ничего делать не хотят (да и не умеют), кроме как безнаказанно убивать неугодных, запугивать мирных жителей и "крышевать" власть и бизнес. Тем и живут. Помнится, в истории Руси были уже такие рэкитеры, 300 лет им дань платили, теперь, похоже, история повторяется на/в Украине, только монголы не пришлые, а свои доморощенные, "генномодифицированные" так сказать. В какие бы жупаны и вышиванки они не наряжались - шаровары-то азиатские. Отсюда такая жестокая страсть жечь живых людей - гены проснулись.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-4
39регион Рябец Илья
Верёвку с мылом готовь. Сам повесишься скакобыдло.
0
Gavanskiy, Санкт Петербург
Вот я от души хохочу над этим воплем, который вы, свидомые, испускаете всегда в конце)))
Скажи, анонимчик из Киева, а справив малую нужду или сползая со своей жинки ты не забываешь вославить свою неньку?)))))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Неа! Это когда я сползаю с твоей жинки кричу. Ще одна перемога над москалыком. Бггг...
-1
Аноним
Вот лишь несколько фактов, о которых не говорят ни президент, ни премьер. Спад экономики — почти 60%. В 6,5 раза увеличилось число граждан Украины, живущих за чертой бедности. Провальная «реформа» милиции превратила её в совершенно беспомощную и бесполезную полицию, которая не справляется с увеличивающимся числом убийств и других преступлений. 65% граждан мечтают уехать из страны.
Bloomberg утверждает, что Украина снова находится на грани дефолта. Собственно, после отказа выплатить $3 млрд госдолга России этот самый дефолт фактически уже наступил. И, видимо, это одна из основных причин того, что никто Украине денег в долг давать не хочет.
0
Михаил Романов
тупое.. шло бы ты куда нибудь в свинозагон Цензора к побратимам по рыбьему мозгу под кастрюлей)
0
Gavanskiy, Санкт Петербург
))) Наивный я))) И глупый))) Сдуру подумал, что с человеком разговариваю))) Опять ошибся!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров