• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Мая 2015, 12:15


Миллиардер Сорос предсказал начало новой мировой войны, которую развяжут Китай и США

1 579 17
Миллиардер Сорос предсказал начало новой мировой войны, которую развяжут Китай и США Фото: Reuters

Американский миллиардер Джордж Сорос допускает возможность развертывания новой мировой войны, которая начнется между Китаем и США, а затем в нее втянутся военные партнеры этих стран Россия и Япония. Об этом сообщает ресурс MarketWatch.

По словам Сороса, Китай может пойти на внешний конфликт, чтобы удержать власть в стране в случае переориентировки своей экономики на внутренние нужды, а не на экспорт, и в случае попыток США противостоять желанию юаня стать частью валютной корзины МВФ.

Сорос отмечает, что войны можно избежать, если США пойдут на "уступки для юаня", а Китай, в свою очередь должен уступить в том, что «касается реформирования экономики страны».

Миллиардер считает, что в отношениях Китая и США сейчас существует достаточно большой разлад, и достичь соглашения будет очень трудно, однако перспектива развязывания новой войны еще ужаснее.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Specmedix (Максим Киселев)
Сорос прямо как астролог! Учебники уже писал, а сейчас чего, работы нет? В астрологах и прочих предсказателях нет необходимости. Г-ну Соросу как бы полезно узнать, что рынок перенасыщен, и переориентироваться на добро
1
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
В скором будущем Китай и без всяких союзников порвет США как тузик грелку ! Но нужно ли им это ?
0
cvxc vxcv
cvxc vxcvС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного се.кса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/EU
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хуже войны с англосаксами может быть только дружба!
1
Алексей Сторожев
как с Китаем? ведь все кричали что с Россией? это такие санкции?
0
Джонни Рикко
США нужно раскачать и азиатско-тихоокеанский регион... они будут сейчас провоцировать китайцев, а потом натравят их на потомков самураев, а сами культурно свалят... а так как Китай с Россией входят в БРИКС и ШОС, то Россия тоже будет втянута в конфликт. Но не тех они соперников выбрали, прилетит тут всем!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
если и будет то не между китаем и США, а скарей между Россией и Китаем.Китаю нужны ресурсы для развивающейся экономики и жизненное пространство для насиления дальний восток подойдет и ненадо мне глагольит они саюзники у СССР тоже быс договор с германией.
Америка долеко а Россия рядом учите историю Сорес и вы детишки не по возросту а по уму.
Написать анонимный комментарий
-6
Владимир Волгин
а если будет между россией и китаем то за всеми либерастами обязательно прилетит большой пребольшой воздушный шар и унесет их жить в прекрасную страну эльфов. ) [censored] вы смешны своими потугами, ребятки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты лучше русский язык учи, учитель блин нашелся.. Грамматику там, поддяни...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Cкарей, насиления, ненадо,глагольит, саюзнкии,долеко, возросту. Мда настоящий эксперт, с таким знанием грамматики тебя каждый послушает.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ярославль
Попроси своих кураторов лучше учить тебя Русскому языку
0
Александр К
Его с бздежинским поженить надо, согласно европейским ценностям: и по возрасту подходят, думаю, и брак будет счастливым.
3
Владимир Волгин
рациональное зерно есть. он рупор весьма значительной части пиндосовского высшего класса. значит, подобные мысли их посещают и жопаболь подтверждена.
0
Джонни Рикко
Все элементарно, Китай в Южно-Китайском море строит острова, чтобы там разместить свою военно-морскую базу, а пиндосам это не нравится, т.к. они теряют контроль в этом стратегическом регионе мира. Пиндосы решили через Сороса проверить китайцев насколько далеко те готовы зайти в защите своих интересов... вот только не тех противников они себе выбрали.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Россия не развязывает войны она их заканчивает. изучи сорес историю России.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Некоторый раз мы воины развязывали , но у нас на 1 нападение , 8 обронительных воин
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как всегда "выдавёт желаемое за действительное". Это старому маразматику, уже бы о вечном задуматься. Стоит у края, и одна нога уже там.
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Точно. Ну не [censored] ли ему уже. Внуков бы нянчил напоследок. Да штопаные они все,мильёнеры [censored] Втянут нас--мало никому не покажется. Ещё и за развал Союза ответят бараны тупорогие.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров