• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Ноября 2014, 17:47


Милонов назвал геев "навозом" и посоветовал покинуть Россию

477 2

Известный своими яркими высказываниями депутат Заксобрания СПб Виталий Милонов считает, что сейчас для геев самый подходящий период для отъезда из России. 
«На Западе усилились антироссийские настроения. Понятно, что петербургские гомосеки почувствовали, что они кому-то нужны», — сказал он. Парламентарий считает, что Европе пригодится приток гомосексуалистов. «Как показывает история, это самый богатый навоз для проращивания всевозможного рода диссидентских идей. Как обычно, используют геев для пропагандистских целей», — сказал Милонов.
Сегодня стало известно, что ЛГБТ-активист Кирилл Калугин попросил в Германии политического убежища. Ранее его не раз задерживали на акциях в защиту сексуальных меньшинств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Милонов как конвейер глупости выдаёт.
0
Артур Сулейманов
Ну зачем же так сразу "навоз". У нас меньшинства и так затюканные, носа особо не кажут. Да и мне кажется им это особо и не надо. Другой вопрос, когда под этим поводом хотят лишний раз в СМИ засветиться, это уже пиар и реклама. Их же никто не трогает. По ночам с вилами и факелами по улицам никто не ходит. Просто адекватный человек должен понимать в какой стране живет. В стране где одной из традиционных религий является ислам нельзя вести себя так же, как и в стране со стертой гендерной идентичностью. Ярким примером является Германия, Великобритания и Норвегия.
Возможно в России и будут приняты законы как в Норвегии, просто нужно подождать. Немного....Лет так тысячу. Без шуток. Тысяча лет вполне себе адекватный срок. Возможно разница между полами окончательно сотрется и людей будут выращивать в инкубаторах, вот тогда геи в России вздохнут свободно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров