• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2015, 17:45


Милонов пригрозил сорвать детский конкурс красоты

955 8
Милонов пригрозил сорвать детский конкурс красоты

Фото: facebook.com/milonov

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов пригрозил сорвать детский конкурс красоты Baltic Baby Face. Об этом в понедельник рассказали в пресс-службе парламентария.

Милонов планирует не допустить подъема детей на паром, который отправится из Северной столицы в нейтральные воды Балтийского моря, где запланировано проведение мероприятия. При этом дата проведения конкурса не сообщается.

Напомним, что ранее в Петербурге в первом чтении был принят проект закона, запрещающий проведение конкурсов красоты среди детей младше 16 лет. По мнению автора документа Милонова, проведение таких мероприятий негативно сказывается на детской психике.

Между тем, по данным пресс-службы, Милонов уже сорвал пресс-конференцию, посвященную конкурсу Baltic Baby Face. "Милонов вошел в помещение, где проводилась пресс-конференция, и вступил в активную дискуссию с ее участниками. Депутат пообещал привлечь органы полиции в случае, если конкурс состоится", — рассказали представители пресс-службы.

После этого инцидента организаторы конференции были вынуждены прервать конференцию.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рамиль  Юсупов
Милонов -молорик.С пи"расами борется.
2
Рамиль  Юсупов
Согласен.Все это ярмарки.На ярмарки ведь ходят купить,кому что надо.Видимо ,что не продают на базаре можно и продать на таких конкурсах.Детей изначально на такое,как себя выставить на показ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Есть же умные люди не позволяющие с малолетства поганить детские души. Давно пора уже привлекать устроителей таких шабошей . Отвяжитесь вы от детей! Вон , смотрите рептилоидных красоток на подиумах красоты, а детей не чего поганить. Лучше , пусть ветеранам помогают, книжки читают, уроки учат.
1
Товарищ Иванов
Сама инициатива верна. Жаль, что из-за отсутсвия системной, централизованной работы в этой области со стороны государственных структур, к этому припвлекают внимание и хоть как-то обсуждают (как могут) такие неоднозначные деятели. И пусть их способы можно критиковать (не всегда, кстати), но суть их действий правильна.
2
Аноним
Аноним
Россия, Омск
милонов идиот. пусть делами займётся. а не [censored] страдает
-1
Знахарь
А он и занимается делами. Хотя,надо признать,слегка чудаковат.
2
Николай Д
правильно правильно .. на х.. ибо не х.. и планку возрастную надо поднять до 21-го
3
Кирилл Липник
До 60 сразу, как у Пелевина.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров