аналитика
30 Сентября 2016, 20:53


Минфин РФ озвучил заложенный в трёхлетний бюджет курс доллара

709 0
Минфин РФ озвучил заложенный в трёхлетний бюджет курс доллара Фото: shutterstock.com

Министерство финансов РФ при расчете госбюджета на 2017-2019 годы заложило среднегодовой курс доллара в 67,5 рубля, 68,7 рубля и 71,1 рубля соответственно. Об этом на форуме "Сочи-2016" в пятницу сообщил глава ведомства Антон Силуанов.

"Среднегодовой курс рубля, заложенный в бюджет на 2019 год: 71,1 рубля за доллар. 67,5 рубля за доллар — в 2017 году, 68,7 рубля за доллар — в 2018 году", — цитирует ТАСС его заявление.

В Минэкономразвития РФ не стали комментировать новую оценку Минфина по курсу рубля на 2017-2019 годы, отметив, что уточненный прогноз будет рассмотрен на заседании бюджетной комиссии.

Напомним, что согласно первоначальному базовому прогнозу, курс доллара на 2017-2019 годы составлял 65, 64,6 и 62,7 рубля соответственно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Marina Frolova
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Ещё одно доказательство, что главный враг России - не Америка, а собственные министры! Когда уже этого поганого бухгалтера погонят сс*ными тряпками из его кабинета и навсегда запретят ему грабить наш народ?! Ведь то, что он "заложил" оплачивать будем все мы (кроме богатых, разумеется) - повысят под этим предлогом цены на топливо, в том числе для с/х, следом поднимется электричество и все остальное... Сколько можно?!!!
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Погонят ссаными тряпками когда путина скинете,, то есть никогда
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Вы со своими делами там разбирайтесь - напрогоняли, наскакали приключений на свою *опу. Мы, в отличие от вас, свою страну гробить не собираемся по указке пиндосов за пять ярдов крашеных бумажек. Вы уже показали всем, на что способны, не смешите людей дальше!
Житель средней полосы России
Страна в ..опе, экономика в ..опе, люди в ..опе из за того, что такие придурки как ты решили скинуть януковича (злочинна влада и всё такое). За то теперь как всё хорошо: президент - алкаш, мэр Киева - чувак с отбитой башней, а у спикера рады вообще справка есть что он сумасшедший!!!
А теперь ты, майдаун, советуешь что нам делать. Афуеть!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров