• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Сентября 2016, 20:53


Минфин РФ озвучил заложенный в трёхлетний бюджет курс доллара

668 0
Минфин РФ озвучил заложенный в трёхлетний бюджет курс доллара Фото: shutterstock.com

Министерство финансов РФ при расчете госбюджета на 2017-2019 годы заложило среднегодовой курс доллара в 67,5 рубля, 68,7 рубля и 71,1 рубля соответственно. Об этом на форуме "Сочи-2016" в пятницу сообщил глава ведомства Антон Силуанов.

"Среднегодовой курс рубля, заложенный в бюджет на 2019 год: 71,1 рубля за доллар. 67,5 рубля за доллар — в 2017 году, 68,7 рубля за доллар — в 2018 году", — цитирует ТАСС его заявление.

В Минэкономразвития РФ не стали комментировать новую оценку Минфина по курсу рубля на 2017-2019 годы, отметив, что уточненный прогноз будет рассмотрен на заседании бюджетной комиссии.

Напомним, что согласно первоначальному базовому прогнозу, курс доллара на 2017-2019 годы составлял 65, 64,6 и 62,7 рубля соответственно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Marina Frolova
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Ещё одно доказательство, что главный враг России - не Америка, а собственные министры! Когда уже этого поганого бухгалтера погонят сс*ными тряпками из его кабинета и навсегда запретят ему грабить наш народ?! Ведь то, что он "заложил" оплачивать будем все мы (кроме богатых, разумеется) - повысят под этим предлогом цены на топливо, в том числе для с/х, следом поднимется электричество и все остальное... Сколько можно?!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Погонят ссаными тряпками когда путина скинете,, то есть никогда
-1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Вы со своими делами там разбирайтесь - напрогоняли, наскакали приключений на свою *опу. Мы, в отличие от вас, свою страну гробить не собираемся по указке пиндосов за пять ярдов крашеных бумажек. Вы уже показали всем, на что способны, не смешите людей дальше!
0
Житель средней полосы России
Страна в ..опе, экономика в ..опе, люди в ..опе из за того, что такие придурки как ты решили скинуть януковича (злочинна влада и всё такое). За то теперь как всё хорошо: президент - алкаш, мэр Киева - чувак с отбитой башней, а у спикера рады вообще справка есть что он сумасшедший!!!
А теперь ты, майдаун, советуешь что нам делать. Афуеть!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров