• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Июля 2015, 10:50


Министр здравоохранения Украины уходит в отставку после обрушившейся на него критики

469 8
Министр здравоохранения Украины уходит в отставку после обрушившейся на него критики Фото: Reuters

Глава министерства здравоохранения Украины Александр Квиташвили написал заявление об отставке. Об этом сообщает украинское агентство УНН.

Как заявил зампредседателя фракции «Блока Петра Порошенка» в Верховной раде Игорь Кононенко, украинский кабмин пока не рассматривал данное заявление Квиташвили.

Накануне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал Квиташвили уйти в отставку. По словам Саакашвили, на посту министра нужно действовать агрессивно, чего Квиташвили не умеет. Одесский губернатор также сообщил, что старую систему здравоохранения нужно «как можно быстрее сломать».  

Напомним, что ранее в Киеве прошли протесты с требованиями отставки Квиташвили. Недовольные граждане требовали также разобраться в ситуации с резким ростом цен на лекарственные препараты. Кроме того, они требовали обеспечить необходимыми лекарствами больных СПИДом и сахарным диабетом.

Между тем сегодня стало известно, что Верховная рада уволила министра экологии и природных ресурсов страны Игоря Шевченко, которого подозревают в коррупции. Данное решение поддержали 235 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Lutyi Russian
Надо уйти пораньше, пока окончательно не рухнуло. А перед тем как рухнет, назначат на это место козла отпущения и все спишут на него.
1
Нацкий Владимир
Во за что мне горцы нравятся, так это за сплоченность и за взаимовыручку. Квиташвили бабла заработа, пора и о ближнем подумать. За ним в очереди на должность главврача руины еще какой нибудь Попакакашвили стоит.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Куда???!!!
Стоять! Еще не все развалил.
1
Алексей Сторожев
теперь он свободен!! а то не развалили - его приемник развалит или сомневаешься?
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Пусть грузин отвечает)))
0
Владимир Владимирович
"действовать агрессивно"-недоразвитый...! башкой надо работать и человек занимающий подобную должность должен быть в первую очередь идейным и одержимым делами для блага своей страны! но в окружении подобного вертепа ,трудно что либо сделать благое,я уверен!
1
Джонни Рикко
Деньги себе уже наворовал, можно и уйти
1
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Сколько надо взял, чужого не надо)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров