• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июня 2015, 16:45


Минобороны РФ: Сила нам нужна, чтобы отстаивать свою риторику

438 1
Минобороны РФ: Сила нам нужна, чтобы отстаивать свою риторику Фото: https://twitter.com/mod_russia
Видео: Reuters


Российские Военно-воздушные силы показали свое мастерство в авиашоу в подмосковной Кубинке. Сегодня завершающий день Международного Военно-технического Форума 'АРМИЯ 2015'. Как сказал на «круглом столе» замминистра обороны Руслан Цаликов: «России нужна сильная армия, чтобы отстаивать свою мирную позицию. Образ армии в российском обществе за последние годы, к счастью, изменился. Мы действительно сегодня чувствуем поддержку нашего народа».

Он рассказал историю из 90-х годов, когда он попросил одного генерала поддержать его на заседании Минфина, а тот пришел в гражданском костюме, так как стеснялся военной формы.

«Иначе как краем какого-то сумасшествия то состояние нашего общества я назвать не могу, - отметил замминистра. - Сегодня мы с вами видим совсем другую картину. Мы действительно не только ощущаем, но и ценим отношение нашего общества к Вооруженным Силам России. Это не отражает какую-то там нашу воинственность.  Это — не показатель того, что мы кому-то угрожаем. Наша риторика абсолютно правильная, мирная. Сила нам нужна для того, чтобы иметь право эту риторику отстаивать».

Данный форум «Армия-2015» имел цель продемонстрировать современное вооружение страны и, в том числе, укрепить положительный образ российского военнослужащего.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Контуженный
"Нам чужого ничего не надо но своего и пяди не дадим".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров