• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2016, 06:09


Минсельхоз против использования в РФ технологий для производства ГМО-продукции

300 4
Минсельхоз против использования в РФ технологий для производства ГМО-продукции Фото: reuters.com

Будущее в производстве продуктов питания лежит в плоскости экологически чистых, а не генномодифицированных  продуктов. Поэтому Минсельхоз РФ выступает против изменений, которые позволят выращивать генно-модифицированную продукцию на территории России. Об этом заявил глава министерства Александр Ткачёв.

«Мы категорически выступаем против внесения технологий, связанных с ГМО. И считаю, что у нас есть шансы остаться в поле производства экологически чистых продуктов, и за этим будущее», — цитируют Ткачёва СМИ.

Таким образом Ткачёв ответил на вопрос президента РФ Владимира Путина о том, как Минсельхоз смотрит на проблему распространения генно-модифицированных продуктов в ряде соседних стран.

«Мы с вами знаем, что в некоторых соседних странах активно прорабатывается вопрос использования генно-модифицированных продуктов, и соответственно, это создает определенные угрозы и для нас. Как министерство ваше смотрит на эту проблему?» — спросил Путин у Ткачёва.

По словам министра, существующие на данный момент законы в РФ, позволяют оградить производителей от использования технологий выращивания ГМО-продуктов. Также Ткачёв выразил уверенность, что в ближайшем будущем устойчивый спрос на чистые продукты из России не только сохранится, но и вырастет, а продукты из РФ «будут нарасхват».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вещий Олег
Дай то Бог, чтобы без ГМО.
0
просто сказочник
Бред несёт. Но ведь граждане его словам хлопать будут, пусть даже из глупости и незнания сути вопроса? Значит, не зря. Что-то с этого да поимеет. Пусть даже уважение дураков. Не важно. У вас демократия, и дурак, и гений на выборах имеют одинаковое право голоса.
0
Ирина Менова
купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В этом безусловно поддерживаю позицию Ткачёва и тихо с надеждой радуюсь,что бывает не часто.Экологически чистые продукты природного качества и здоровье нации должны быть всегда в приоритете сельскохозяйственного производства России. ...Дед.
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Прям уже вижу в недалёком будущем, как весь мир, объевшись грязных ГМО, встал в очередь за чистыми российскими продуктами, взрощенными на старых добрых пестицидах и гербицидах. Или Ткачёв рассчитывает на третий путь - использовать для обработки сельхозугодий дешёвый рабский труд? То да, тут против экологической чистоты не возразишь.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров