• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Января 2015, 22:00


Минсельхоз РФ: Россия снимет продовольственное эмбарго с Греции, если она выйдет из ЕС

1 946 19

Министр Сельского хозяйства России Николай Фёдоров сегодня объявил о том, что, в принципе, отмена продовольственного эмбарго для Греции возможна, однако для этого стране необходимо выйти из состава ЕС.

Россия видит неплохие перспективы в развитии двусторонних отношений с Грецией, в том,чтобы стать ее партнером. Однако Греции, если та желает того же, придётся покинуть ряды Евросоюза.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Смоленск
Вот это красава.ЕС наверно уже готовит вазелин.
0
Шаман с бубном
Как же Меркель зубами скрежетала, услышав об этом предложении... Как же ВВП ее этим по яйцам пнул.
0
Кактотак
Да не скрежетала. Бедная бабушка давно на крючке амеров (то ли особенность сексуальных пристрастий, то ли еще что). АНБ лучше знает.
0
Аноним
Аноним
Исландия
Сейчас ЕС взвоет что РФ разваливает ЕС. КАРАУЛ- НОВАЯ АГРЕССИЯ РУССКИХ!
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
разорвать ЕС и притянуть по одиночке к ЕАЭС
0
Рыжик
РыжикДолгожитель5 комментариев
Еще один без визовый курорт у нас будет!
0
Аноним
Хорошие новости! Греки наши друзья! Да и Россия-матушка с голоду умереть нам не даст. Радует, что так много сейчас блогов и сайтов в поддержку Отечества. А то тошно было прессу читать - одно проамериканское дерьмо ведь со всех каналов лилось. Вот тоже статья по теме http://comandir.com/k-2015-godu-rossiya-rezko-snizila-zavisimost-ot-postavok-importnogo-myasa.html . У крюкова есть исследование по теме, тоже любопытное. А вообще, не понимаю я паники из-за колбасы и пармезана - 41й пережили, а тут то чего ныть вообще? Люди в ленинграде блокаду выстояли, сколько регионов после войны с голоду умирали... Ладно, не буду о грусном. Дай бог, грекам сделать верный шаг!
0
Сергей Поляков
Комментарий удален
0
Кактотак
Если греки объявят полный дефолт - то денежки ЕС куку))) Дальше реструктуризация и прочая ...зация на многие годы. Соответственно, в ЕС держать Грецию никто не будет. Ведь надо кормить. А при выходе из ЕС, ее прокормит российский рынок сбыта. И нам неплохо ( что там не говори, а выращивать бананы, ананасы и апельсины, даже на Кубани - никак. Не говоря об Челябинске) и греки запросто на хлебушек с маслом, а то и икоркой, заработают. Я так и думал, что подобное будет. Но считал, что скажет Путин. Для веса.
0
Аноним
ку плохо - такие статьи МНОГИМ кому не понравится - молчать не надо....
0
Кактотак
А мне кажется, что приходит время на планете, когда считающие себя "многими" (а на самом деле - просто влиятельные единицы) должны засунуть свое мнение себе.... И даже если это не удастся объяснить России - Китай объяснит так популярно, что многие будут вспоминать о "мировом зле" со всхлипами умиления.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Грекам сказочно повезет если они прислушаються к призывам России!Ведь "Турецкий поток"выйдет и в грецию.А оставшимся дибилам в ЕС придеться платить за транзит Греции,а это по сравнению с подачками от коллег из ЕС Клондайк.Ведь на ГТС укропии можно поставить крест!Миллер недавно разъяснил и поставил все точки над И.Болгария не захотела поиметь халявных денег,рабочих мест,улучшения жизни своих граждан,теперь все это достанеться грекам.И они ради какой то ассоциации с недоумками и нищенского состояния,выберут свободно-демократический путь к благосостоянию своего народа.Ну а павлины из ес пускай и дальше пыжаться от своей исключительности,только скакать то им придеться аж до америки,когда начнуться общегосударственные Майданы!Рядом с Януковичем свободных друзьей и квартир нет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Надо еще Путину выступить, что продовольственные санкции против Запада продляются на 5 лет. Это был бы контрольный в голову гейропейцам.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ухахахахаааа, это он молодец. Зачетный пистон :) Браво!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Вряд ли ее отпустят
1
Дмитрий, просто Дмитрий
Думаю эта новость направлена в первую очередь даже не для ЕС, а для Греции. Мол смотрите выбирайте Алексиса Ципраса и денег вам сразу прибавится. Это заявление, по сути, поддержка коалиции радикальных левых («Сириза»).
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
а кто вернет ЕС 240 лярдов евро, вложенных в греческий кризис?
0
Житель средней полосы России
А никто! Понять и простить!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Невидимая рука рынка, если не устанет от рукопашного боя
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров