аналитика
10 Декабря 2014, 18:55


Минск завтра ожидает открытия поставок белорусской продукции в Россию

334 2

Власти Белоруссии рассчитывают, что Россия 11 декабря откроет поставки для части предприятий страны. Как рассказал член президиума совета министров Белоруссии Сергей Румас, тогда предприятия, к которым были претензии по качеству продукции, смогут в течение пары дней начать поставлять продукцию на российский рынок.

Президент Беларуси Александр Лукашенко ранее заявил, что удручен закрытием российского рынка для ряда предприятий. Он обещал даже  реагировать. 

Россия с конца ноября ужесточила условия для ввоза продукции из Белоруссии, были запрещены товары нескольких десятков белорусских предприятий. В продукции найдены запрещенные вещества, также были претензии к соответствию санэпиднормам, а также Белоруссия обвинялась в реэкспорте товаров из европейских стран.

4 декабря власти России и Белоруссии договорились о возврате на российский рынок продукции с четырех белорусских мясоперерабатывающих предприятий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://stopsmok.gu.ma
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Жулики шустрые вечны как мир! Братья-бабкорубы с Пинских болот - братья навек российским
прохиндеям! И дружбу эту не разрушит никакая СЭС! Ура, товарищи!
Видео
Реклама
Новости партнеров