• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2015, 19:38


Мир и развитие в Европе невозможны без участия России - глава комитета ПАСЕ

816 4
Мир и развитие в Европе невозможны без участия России - глава комитета ПАСЕ

Фото: http://vk.com/antimaydan

Не все в ПАСЕ считают правильным лишение российской делегации права голоса с 28 января до апреля. Против такого выступил сегодня председатель комитета ПАСЕ по мониторингу Штефан Шеннах, который заявил, что без России будет невозможно добиться мира и развития в Европе.

«Я твердо убежден, что без участия России, в условиях конфликта с Россией мир и развитие в Европе невозможны. Нам необходим диалог, и Россия — это европейская страна. Россия — член Совета Европы. Диалог необходим, и останавливаться нельзя. Военного решения для конфликта на востоке Украины не существует», - сказал Шеннах.

По словам Шеннаха, даже если существует определенное недоверие между различными странами, то это не значит, что нужно разрывать отношения. Наоборот, просто необходимыми становятся попытки поиска взаимопонимания.

«Если вам кажется, что есть дефицит доверия, то нужно наводить мосты. Я не теряю надежды на диалог с Российской Федерацией, и как председатель комитета я намерен завтра же, в понедельник, возобновить работу в этом направлении», - отметил дипломат.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
0
Сергей Федоров
Хочу дать один совет! Бросал курить раз 100 наверное без толку, пока не прочитал про этот метод, через неделю уже забыл что такое сигарета, здесь всё грамотно расписано http://is.gd/rrhuxS
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Где ты был раньше, такой умный. Теперь можешь расслабиться.
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Я не знаю как голосовал Штефан Шеннах (скорее всего в пользу РФ), но видимо надо было активнее действовать, поскольку на последний день перед голосованием около десятка человек переметнулось против РФ. То есть прошляпили воздействие враждебных сил. То есть недоработка, в том числе и Шеннаха.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров