• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Февраля 2015, 19:05


Митингующие в Киеве требуют отправить на Донбасс детей чиновников

1 797 5
Митингующие в Киеве требуют отправить на Донбасс детей чиновников

Фото: https://vk.com/newsinforu

В Киеве продолжаются митинги. К зданию генпрокуратуры Украины пришли  представители "Всеукраинского батальонного братства". Бойцы грозили Петру Порошенко народным трибуналом, требовали ввести военное положение и уволить глав силовых ведомств. Ранее массовую акцию провели члены батальона "Айдар". Они выступали против расформирования подразделения. Власти обещали батальон не трогать.

Митингующие под зданием генпрокуратуры бойцы добровольческих батальонов сегодня пытались выломать двери Генпрокуратуры и требовали создать «батальон мажор» для детей чиновников. Они вспоминали сына Порошенко Алексея, который в ноябре 2014 года  избрался в депутаты Верховной Рады, и требовали его выйти к народу для ответа.

Еще в июне 2014 года в Киеве митингующие, требовавшие обеспечить украинскую армию в зоне действия АТО бронежилетами, предложили Порошенко и другим политикам отправить своих сыновей на войну на Донбасс. Как сказал один из активистов: «Пускай все министры, президенты, депутаты и их дети едут в Донецкую и Луганскую область и покажут свой патриотизм и любовь к государству». 

Как прокомментировал директор Института национальных кризисов Николай Сорокин"Украинская армия деморализована. Она не сможет в ближайшие дни и недели оказывать серьезное сопротивление ополчению.  Индикатором их надлома как раз и является выступление в Киеве против руководства. Поведение депутатов Киева свидетельствует о крахе их политики. Вместо разгона мятежников, они стали потакать, то есть проводят ту же политику, которую Янукович проводил год назад относительно Евромайдана. Чем эта политика закончилась, мы все видели".

На среду, 4 февраля, представители «Всеукраинского батальонного братства» назначили новую акцию протеста, которая пройдет около здания администрации украинского президента. Началась акция протеста 3 февраля около Верховной Рады. Протестующие передали Порошенко символическую повестку, изображающий уведомление военкомата плакат, на котором написано «Требуем от вас немедленно явиться в военкомат по месту прописки».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Батальон "мажор" вперёд за едину украину!И побыстрее! Дебальцево ждёт.Могилы уже вырыты.
0
Сергей Власов
Хочу дать один совет! Перепробовал все что только можно было, но ничего не помогало, пока не прочитал про этот способ. Уже через неделю забил что такое сигарета, советую всем. Здесь все грамотно описано http://bit.ly/1BzBpUS
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
0
Аноним
Израильский бизнесмен, украинский раввин и один из основателей батальона «Азов» жид Натан Хазин (Командир еврейской сотни Майдана ) обеспечивает украинскую армию зарубежными беспилотниками и средствами связи натовского стандарта для убийства жителей Донбасса !!!!!!!!!!!!!!!!
- http://fakty.ua/192310-komandir-evrejskoj-sotni-majdana-teper-spasaet-bojcov-v-zone-ato
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Ушат Помоев
Так ведь уже собрали батальон "Мажор" из детей чиновников и отправили из на Юго-Восток Испании :)
3
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Так я предлагал в мае создать батальены из "сынов героев"кабмина,рады,администрации президента.И чтоб из принародно отправили воевать.И пусть украинские сми в ежедневном режиме показывают "подвиги",о их реальной любви к украине и ее освобождению.только ПАПКИ позаботились о своих щенках ввиде закона об откупе от смерти.Ведь у них есть такая возможность,а у быдла нет.Работы нет,зарплаты нет,ни х.я нет кроме пушечного мяса.Так что фантазии об отправке на смерть щенков правителей,так и остануться мечтой.Пока вся правящая свора не будет развешена на столбах майдана,как Муссолини,они будут на радость госдепу сша отправлять мужиков украины на смерть.А если мужики не хотят оказаться в безизвестной могиле сами,то лучше туда отправить Порошенко,Яйценюха,Турчинова,Авакова и др.тварей.Заодно и посольских гаденышей сша развесить,как делают ИГИЛовцы.Америкосов к ним ни какими деньгами не загонишь.Так что хлопцы УКРАИНЫ выбор за вами!Ни кто его за вас не сделает.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров