• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Марта 2015, 17:56


Многочасовой бой под Мариуполем начался случайно — Семенченко

5 821 11
Многочасовой бой под Мариуполем начался случайно — Семенченко

Народный депутат Украины Семен Семенченко, продолжающий считать себя командиром батальона «Донбасс», рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, как в населенном пункте Широкино «случайно» начался бой.

По словам Семенченко, сегодня в Широкино начался бой от скуки, когда просто так решили повоевать ополченцы с добровольцами из батальона «Донбасс». В результате ополченцами подбит один украинский танк и ряд военнослужащих получили ранения.

«Это не похоже на серьезное наступление, просто решили повоевать. Все началось случайно. Потом подтянулись подкрепления, крупные соединения. Причина — нерешенный конфликт», — заявил Семенченко.

В то же время одиозный украинский политик отметил, что данное столкновение не является наступлением ополченцев. В разговоре Семенченко не старался показать, что ценит перемирие. Скорее наоборот, нардеп подчеркнул, что больше склонен к дальнейшим боевым действиям.

«Не похоже на наступление. Решили повоевать. Мир… Фактически  все считают, что разнесли бы в пух и прах, если бы не сдерживали. Давайте либо туда, либо сюда. Если воюем, то воюем», — подчеркнул Семенченко.

Фото: atn.ua

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Господи Боже! Какие выродки у власти в(на) Украине, а зомбированные люди не желают это видеть! Иногда плачу, когда вижу репортажи или читаю новости из(с) Украины.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Повоевать захотелось. Видимо, раненая задница уже зажила.
1
Рамиль  Юсупов
Ну конечно случайно,ты нагнулся шнурок завязать,случайно за спиной у тебя ополченец оказался и случайно воткнул.Ничего личного,просто воля случая.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
"Фактически все считают, что разнесли бы в пух и прах, если бы не сдерживали"
стесняюсь спросить - кто бы кого разнес? :-D
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Семёнченко- ПОЛИТИК??? 8)
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
))) Ну, да... Ну, да... "Если воюем, то воюем"? Потом "плановый" отход до Мариуполя? Так быстро забыли Дебальцево? ;)
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Обычная провокация!Проверка боем!Теперь чего нибудь другое придумают-"случайно"!Не дадут американцы спокойной жизни.Хохлобандеровский ИГИЛ под руководством америкосов еще ни одну тысячу украинцев отправит на небеса.Сколько же надо терпения и унижения для украинцев чтоб терпеть самоуничтожение самих себя???
1
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!5 комментариев
Внимание! в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге - http://go-url.ru/bezsom
0
bakunskuy bakunskuy@mail.ru
Комментарий удален
0
русский человек
У них все случайно, случайно случился майдан, случайно сожгли жителей в Одессе, случайно убивают мирных людей, случайно получили котлы с последующим уничтожением хохло армии короче полные ничтожества.
3
Вещий Олег
Вывод, либо цинично лгут в глаза и на всю страну, либо интеллектуальный уровень не позволяет распознать закономерности. Уверен что 1-й вариант.
1
русский человек
я думаю первый и второй вариант
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров