• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июня 2015, 19:25


Москаль: многие силовики едут на Донбасс, чтобы чинить произвол

471 3
Москаль: многие силовики едут на Донбасс, чтобы чинить произвол Фото: Reuters

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль признался, что не все силовики "едут на Донбасс защищать Украину" в некоторых случаях "целые роты, а то и батальоны" занимаются преступной деятельностью. Об этом глава региона сообщил в пятницу на своей личной странице в социальной сети Facebook.

"Не все едут на Донбасс защищать Украину. Я постоянно вынужден ездить и извиняться перед родственниками погибших и искалеченных за совершенные преступления", — написал он.

Москаль также поведал о своих планах поехать в город Счастье для того, чтобы в очередной раз извиниться перед родителями расстрелянной молодой супружеской пары, которые пропали без вести. Позднее мужчину и женщину 1974 года рождения нашли убитыми в лесу неподалеку от Счастья, при этом их автомобиль похитили. Затем на нем ездил житель города Яворов Львовской области, который, по утверждению Москаля, именно из-за транспортного средства расстрелял супругов. 

По словам губернатора, после дезертирства этот боец совершил еще несколько преступлений. "Да, он сегодня задержан, сидит в следственном изоляторе. Его будут судить. Я бы об этом не писал, если бы такой "герой" был один. Но их с каждым разом становится все больше и больше, а в некоторых случаях — их целые роты, а то и батальоны", — отметил глава Луганской области.

Ранее Геннадий Москаль заявлял о том, что бойцы батальона "Айдар" ведут себя "как вооруженные автоматическим оружием дебоширы, грабители или разбойники", вламываясь в квартиры мирных жителей, устраивая стрельбу на улицах и нападая на сотрудников милиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
тогда чем такие "силовики" от банд формирований отличаются?
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!20 комментариев
Комментарий удален
0
Не цензурно
Оп па ди да ду дай!!!!!
Прямо народный голос. Вот только по Северодонецку и Лисичанску передвигается исключительно в сопровождении этих самых силовиков. Которые ствол автомата всем несогласным либо в лицо либо под рёбра тычут.
Дринкинс Пупкин
А что вы хотели, батенька?
Вы положили болт с левой резьбой на Закон устроив переворот в стране, теперь все на ваши законы болт кладут.
Вы ещё их лет пять по лесам вылавливать будете после всей этой заварухи.
Такая она рэволюция!
Видео
Реклама
Новости партнеров