• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июня 2015, 19:25


Москаль: многие силовики едут на Донбасс, чтобы чинить произвол

471 3
Москаль: многие силовики едут на Донбасс, чтобы чинить произвол Фото: Reuters

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль признался, что не все силовики "едут на Донбасс защищать Украину" в некоторых случаях "целые роты, а то и батальоны" занимаются преступной деятельностью. Об этом глава региона сообщил в пятницу на своей личной странице в социальной сети Facebook.

"Не все едут на Донбасс защищать Украину. Я постоянно вынужден ездить и извиняться перед родственниками погибших и искалеченных за совершенные преступления", — написал он.

Москаль также поведал о своих планах поехать в город Счастье для того, чтобы в очередной раз извиниться перед родителями расстрелянной молодой супружеской пары, которые пропали без вести. Позднее мужчину и женщину 1974 года рождения нашли убитыми в лесу неподалеку от Счастья, при этом их автомобиль похитили. Затем на нем ездил житель города Яворов Львовской области, который, по утверждению Москаля, именно из-за транспортного средства расстрелял супругов. 

По словам губернатора, после дезертирства этот боец совершил еще несколько преступлений. "Да, он сегодня задержан, сидит в следственном изоляторе. Его будут судить. Я бы об этом не писал, если бы такой "герой" был один. Но их с каждым разом становится все больше и больше, а в некоторых случаях — их целые роты, а то и батальоны", — отметил глава Луганской области.

Ранее Геннадий Москаль заявлял о том, что бойцы батальона "Айдар" ведут себя "как вооруженные автоматическим оружием дебоширы, грабители или разбойники", вламываясь в квартиры мирных жителей, устраивая стрельбу на улицах и нападая на сотрудников милиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
тогда чем такие "силовики" от банд формирований отличаются?
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!20 комментариев
Комментарий удален
0
Не цензурно
Оп па ди да ду дай!!!!!
Прямо народный голос. Вот только по Северодонецку и Лисичанску передвигается исключительно в сопровождении этих самых силовиков. Которые ствол автомата всем несогласным либо в лицо либо под рёбра тычут.
1
Дринкинс Пупкин
А что вы хотели, батенька?
Вы положили болт с левой резьбой на Закон устроив переворот в стране, теперь все на ваши законы болт кладут.
Вы ещё их лет пять по лесам вылавливать будете после всей этой заварухи.
Такая она рэволюция!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров