• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2016, 05:26


Москаль выдвинул две версии происхождения «переписки Суркова»

1 241 0
Москаль выдвинул две версии происхождения «переписки Суркова» Фото: shutterstock.com

Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль в своем неординарном стиле прокомментировал ситуацию с так называемой «перепиской Суркова», которую украинские СМИ усердно раскручивают, как достижение в работе Службы безопасности Украины.

По мнению Москаля, существуют две версии происходящего, либо российские спецслужбы недостаточно владеют информацией о происходящих социально-политических процессах в Закарпатье, либо опубликованная украинскими СМИ «переписка Суркова» является  грубо сфабрикованной фальшивкой.

Также украинский губернатор отметил, что в документе много нестыковок в датах и событиях, а также упоминается ряд несуществующих организаций.

«Приведены даты выполнения заданий, которые уже давно прошли, роль русинства слишком преувеличена, названы организации, которых вообще нет в природе, приплетены какие-то румынские русины, которых никогда не существовало», – прокомментировал Москаль ошибки в указанной «переписке».

«План дестабилизации на Закарпатье, опубликованный хакерами якобы из электронной переписки помощника Путина, абсолютно нереален, поскольку не соответствует тому, что на самом деле происходит на Закарпатье», – написал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ваня Смит
Ну, раз Москаль (кто с такой фамилией пустил в Закарпатье!) сказал, что это не тот план, не настоящий)) Что вообще происходит?! Постмодерн какой-то
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Агент Путина отмазывает кремль и Суркова :) Саланации! Смэртьтворогам! (урарау)
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Когда за Георгиевскую ленту в руине могут убить, человек с фамилией Москаль живёт и процветает! Гонять контрабанду туда-обратно и иметь с этого маржу, так удобно и выгодно. Паук в своей паутине!
0
Иван Красков
Среди всего укр. руководства этот бывший генерал МВД УССР отличался самым низким IQ. А к старости - совсем видать уже оплошал со своей головочкой.. Поэтому - не стоит обращать внимания на его "перлы".
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что он сказал не правильно? И что такое джей-кью?
0
Иван Красков
Извини, не ту клавишу нажал. Надо "ай кью".
IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка уровня интеллекта человека (коэффициент умственного развития):А если к его портрету, как государственного деятеля, добавить, что он в Украине Чемпион-Матерщинник в публичных местах и перед любой телекамерой, то о его "ай кью" можно и не упоминать. А относительно того, что он сказал неправильно - он и сам ответил на твой вопрос, что, дескать, не поймешь, что хакеры открыли, а что на самом деле есть. Т.е. он так ничего и не понял, что извлекли хакеры из почты Суркова. Но зато давать оценки всем и вся ту он прямо "гений" с большой буквы " Г ."
0
Andrey Kobyakov
Хрен редьки не слаще: Луценко вместо Порошенко
http://quick-news.pro/hren-redki-ne-slashhe-lutsenko-vmesto-poroshenko/
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров