• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Мая 2015, 18:46


Москва не должна идти на уступки в ситуации с "Мистралями", считает Баранец

548 3
Москва не должна идти на уступки в ситуации с "Мистралями", считает Баранец Фото: reuters.com

России не следует идти на уступки Франции в вопросе, связанном с поставками кораблей "Мистраль". Об этом заявил военный обозреватель Виктор Баранец изданию Sputnik. Он отметил, что Париж предлагает выплатить России сумму, значительно уступающую цене контракта.

"Если Россия не хочет больше уступать украинскому братскому народу, почему она должна это делать в отношении Франции? Чувство реальности начинает превалировать над чувством исторической солидарности. Россия прощает со времён Наполеона Бонапарта; может быть, надо пересмотреть основы фаворитизма и применить закон возмездия, который — увы, Гоббс был прав в своём "Левиафане" — очень хорошо работает в политике", — приводит РИА Новости слова обозревателя.

Баранец напоминает, что представители российского флота ранее не раз заявляли, что корабли типа "Мистраль" по большому счёту не имеют никакого практического применения в России. Поэтому, делает вывод аналитик, можно предположить, что заказ на эти корабли был жестом доброй воли в ответ на посредничество Саркози во время грузино-югоосетинского конфликта в 2008 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Постоянные уступки помогают сесть на шею и наглеть сидя ...
0
gyrunovv Vadum
****ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Сергей Федоров
Привет, целый год пытался бросить курить, Так вот, перепробовал я все ваши электронные сигареты, таблетки, гипнозы, книги типа Аллена Кара, Шичко и так далее. ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Не помогает. Сразу же тянет курить. Бесполезно. НО Спасение найдено! - http://ow.ly/MWyYG
0
Аноним
Аноним
Россия, Муром
Нагнуть по полной, чтобы в будущем не у кого не возникало даже мысли на кидок России
2
Джонни Рикко
Конечно не должна идти!!! России эти корыта нафиг не нужны, нам нужны только денюшки за них, и желательно со всеми штрафами и пенями!!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров